千哀 发表于 2006-2-14 09:50:00

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[2月14日锁,抢到整千楼的有赏~!]

百合是新词汇,我也不懂~召唤达人解释

surasak 发表于 2006-2-14 09:51:03

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[2月14日锁,抢到整千楼的有赏~!]

汗,楼上的WT无限啊...
召唤小小S来解答
在提问题的同时顺便盖了一楼,多好的方法。。。

snoopy1992 发表于 2006-2-14 09:55:57

百合就是GL。。。- -~

surasak 发表于 2006-2-14 09:57:23

百合就是GL。。。- -~
GL是什么。。。

snoopy1992 发表于 2006-2-14 09:58:02

GL=girl love...

千哀 发表于 2006-2-14 09:58:19

阿弟弟已经有水神的苗头了……

千哀 发表于 2006-2-14 09:59:13

柯哀新年祝福帖+水楼[2月14日锁,抢到整千楼的有赏~!]

gl就是女同性恋,这个我还是知道的……

以前说玻璃的来着……

snoopy1992 发表于 2006-2-14 10:02:10

JJ3L。。。
我给合并了。。。

surasak 发表于 2006-2-14 10:04:33

gl就是女同性恋,这个我还是知道的……

以前说玻璃的来着……
玻璃听过一次。。
不过那时也不知道什么意思。。

surasak 发表于 2006-2-14 10:05:10

阿弟弟已经有水神的苗头了……
原来都在潜水的。。
最近才开始灌水。。

千哀 发表于 2006-2-14 10:05:14

啊……不好意思阿
谢谢妹妹:)

妹妹有恋爱没%&066

snoopy1992 发表于 2006-2-14 10:06:35

啊……不好意思阿
谢谢妹妹:)

妹妹有恋爱没%&066
没。。。
人家小。。。%&205

surasak 发表于 2006-2-14 10:07:27

没。。。
人家小。。。%&205
也不小了。。。

snoopy1992 发表于 2006-2-14 10:07:37

原来都在潜水的。。
最近才开始灌水。。
这水势也太猛了。。。%&205

snoopy1992 发表于 2006-2-14 10:07:57

也不小了。。。
13而已。。。%&205

surasak 发表于 2006-2-14 10:09:04

13而已。。。%&205
13也就不小了啊。。。被抽飞。。

surasak 发表于 2006-2-14 10:09:52

这水势也太猛了。。。%&205
原来蓄水,现在放水。。。

snoopy1992 发表于 2006-2-14 10:10:42

13也就不小了啊。。。被抽飞。。
咬。。。狠狠地咬。。。再TF~
14岁很大。。。%&066

千哀 发表于 2006-2-14 10:11:25

没。。。
人家小。。。%&205

咱的初恋就是13岁啊……

surasak 发表于 2006-2-14 10:12:18

咬。。。狠狠地咬。。。再TF~
14岁很大。。。%&066
创可贴贴上。。
发现1000快到了。。
页: 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 [231] 232 233 234 235 236 237 238 239 240
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]