Depth 发表于 2006-2-14 11:31:09

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[2月14日锁,抢到整千楼的有赏~!]

深那边的2月14日快过了吧-_-
错.错.
2月14还没到来而已.
我说锁之前H你还不多冒冒~

conan5471 发表于 2006-2-14 11:31:25

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[2月14日锁,抢到整千楼的有赏~!]

现在的新人都是9-11岁%&205
然他们渐渐就会早熟了%&205

原来这么小 = =

前几天RO还和我说,“终于遇到比我小了的”话 = =|||||||||

小佚 发表于 2006-2-14 11:33:06

锁之前赶紧来露露脸......我与千楼从来无缘的说

大肚肚 发表于 2006-2-14 11:33:33

闪走吃饭 - -
饿了饿了

snoopy1992 发表于 2006-2-14 11:33:44

准备爬走写作业去。。。- -~

surasak 发表于 2006-2-14 11:33:53

还有多长时间锁??

surasak 发表于 2006-2-14 11:34:15

闪走吃饭 - -
饿了饿了
吃饭这么晚。。。

千哀 发表于 2006-2-14 11:34:48

抓住~哥哥亲~

conan5471 发表于 2006-2-14 11:35:43

我记得在斑竹招募里看见迄今为止年龄最小的

我怨念她COPY我的意见= = (仔细比较还真“相似”哪 - -)
那天翻的时候发现的。><

现在还有很长一段时间到2.14 = =
慢慢来。不用着急来着= =

Depth 发表于 2006-2-14 11:36:35

闪走吃饭 - -
饿了饿了
我发现我和你也有时差了

抓H的话容易手滑,笑

千哀 发表于 2006-2-14 11:36:37

今天5000楼大大的有希望 ~

TO 深,是不是人们都希望用这一天分手来讽刺情人节的存在根本就是一个错误……

TO 哥哥:qq留言看到没?

hunter 发表于 2006-2-14 11:36:54

对了深那边的时间应该比我们迟...
没办法呀  上班不能上网  晚上又很晚才回家...
周末又上网超时- -
想冒泡都难

conan5471 发表于 2006-2-14 11:37:08

闪走吃饭 - -
饿了饿了

你那儿才7点多8点么?= =

我要赶lab report...啊...我恨procedure...现在还有一段没搓出来

千哀 发表于 2006-2-14 11:37:50

老哥很可恶阿~,每次都来闪一下就走了……又打游戏去了?

surasak 发表于 2006-2-14 11:38:04

再冒个泡。。
闪走看动画。。

千哀 发表于 2006-2-14 11:38:45

哥现在干什么工作?

千哀 发表于 2006-2-14 11:39:42

我这里已经22:39了……

conan5471 发表于 2006-2-14 11:39:48

对了深那边的时间应该比我们迟...
没办法呀 上班不能上网 晚上又很晚才回家...
周末又上网超时- -
想冒泡都难

同情下。
工作了果然辛苦哪。%&194

Depth 发表于 2006-2-14 11:40:02

TO 千,到这日子事情容易脱轨而已,总要到左边或者右边.

TO JIA,我还真没仔细看...太密密麻麻,恩支持你说,
漫漫来哈

conan5471 发表于 2006-2-14 11:40:57

我这里已经22:39了……

我这里22:43了= =

竟然还有时差来着 ><
页: 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 [238] 239 240 241 242
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]