千哀 发表于 2006-2-14 11:13:46

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[2月14日锁,抢到整千楼的有赏~!]

汗,发贴数有什么好比的……

大肚肚 发表于 2006-2-14 11:13:55

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[2月14日锁,抢到整千楼的有赏~!]

事务所还达人堆啊…… 事务所平均年龄老小的……

当然那些超级元老不算……

大JJ,您一个大人可以影响一堆小孩啊%&205

大肚肚 发表于 2006-2-14 11:14:35

月土不是你%&205
月土出来的时候我出不来,所以这种情况只能算单个IP发帖数好伐,然我写的字肯定比你多%&141

千哀 发表于 2006-2-14 11:14:37

情人节我的回忆更加不美好

哈哈……哈哈……哈哈……抓矿中……

conan5471 发表于 2006-2-14 11:14:39

同,我也在赶SCIENCE LAB。。。T T

我憎恨写procedure和conclusion。最最最BT的部分了。

surasak 发表于 2006-2-14 11:15:17

孙女……你不美好的回忆是啥。。。。。。。。。。%&205
同问。。。
不是说没有BF么。。闪先。。

surasak 发表于 2006-2-14 11:15:51

汗,发贴数有什么好比的……
记得千JJ上次水不到100也自暴的说。。

snoopy1992 发表于 2006-2-14 11:15:57

我憎恨写procedure和conclusion。最最最BT的部分了。
同。。。
尤其是PROCEDURE。。。上次我SCIENCE FAIR的PROCEDURE写到我抓狂。。。%&205

大肚肚 发表于 2006-2-14 11:16:26

爷爷自暴你不美好的回忆后我再暴。。。%&205
好我暴,去年214,被俩人拉出去说是做完寒假作业,结果没想到坑我一顿KFC,又让我买花,就是这样,破财还有灾,真不美好%&141

snoopy1992 发表于 2006-2-14 11:17:36

好我暴,去年214,被俩人拉出去说是做完寒假作业,结果没想到坑我一顿KFC,又让我买花,就是这样,破财还有灾,真不美好%&141
我更惨。。。
被好友拉出去。。。
结果是当灯泡的。。。
她不好意思自己去。。。%&205

千哀 发表于 2006-2-14 11:17:52

大JJ,您一个大人可以影响一堆小孩啊%&205

汗,我怎么影响你们了……我是良民~

大肚肚 发表于 2006-2-14 11:18:11

同。。。
尤其是PROCEDURE。。。上次我SCIENCE FAIR的PROCEDURE写到我抓狂。。。%&205
%&205 我们SCIENCE老师很松的%&205
就是那个BT的SOCIAL老师啊啊啊啊啊啊,我做了一晚上的东西,画了两个星期的图纸他给我10%
%&002%&002%&002%&002%&002%&002%&002%&002%&002%&002
%&002%&002%&002%&002%&002%&002%&002%&002%&002%&002

conan5471 发表于 2006-2-14 11:18:34

事务所还达人堆啊…… 事务所平均年龄老小的……

当然那些超级元老不算……

最多是一帮早熟的孩子(小于18都算孩子……)

是的。

45S里基本都是一群早熟的 = =

元老们几乎都是成年的了

大肚肚 发表于 2006-2-14 11:19:10

我更惨。。。
被好友拉出去。。。
结果是当灯泡的。。。
她不好意思自己去。。。%&205
%&205 孙女咱俩不美好的回忆还真接近%&205
你同学真直白%&205

snoopy1992 发表于 2006-2-14 11:19:19

就是那个BT的SOCIAL老师啊啊啊啊啊啊,我做了一晚上的东西,画了两个星期的图纸他给我10%
%&002%&002%&002%&002%&002%&002%&002%&am...
我们SCIENCE的老师很BT。。。
我做了好久的SCIENCE FAIR竟然让我REDO。。。%&205 %&205 %&205 %&205 %&002 %&002 %&002

大肚肚 发表于 2006-2-14 11:19:53

是的。

45S里基本都是一群早熟的 = =

元老们几乎都是成年的了
现在的新人都是9-11岁%&205
然他们渐渐就会早熟了%&205

surasak 发表于 2006-2-14 11:20:27

路过的发现某人的不回忆。。。

conan5471 发表于 2006-2-14 11:20:32

哪哪哪。

我爱我们social studies的老师哪。

她人大好。本来说明天的newspaper due,结果她说周三再交不迟。

同。。。

我现在就在抓狂。

可E的procedure啊!!!

snoopy1992 发表于 2006-2-14 11:20:46

%&205 孙女咱俩不美好的回忆还真接近%&205
你同学真直白%&205
她说:“晚上班上有活动,我不敢走夜路。。。”
就这么被拉去了。。。%&205

大肚肚 发表于 2006-2-14 11:21:08

我们SCIENCE的老师很BT。。。
我做了好久的SCIENCE FAIR竟然让我REDO。。。%&205 %&205 %&205 %&205 %&002 %&002 %&002
%&205
咱不提BT老师s了,这期CR到底啥时候发布%&205
页: 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 [236] 237 238 239 240 241 242
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]