snoopy1992 发表于 2006-2-14 10:12:23

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[2月14日锁,抢到整千楼的有赏~!]

咱的初恋就是13岁啊……
JJ觉得什么算初恋。。。

千哀 发表于 2006-2-14 10:12:52

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[2月14日锁,抢到整千楼的有赏~!]

啊初恋多么美好……结局多么惨痛……

surasak 发表于 2006-2-14 10:12:59

咱的初恋就是13岁啊……
你看千JJ多坦白。。

surasak 发表于 2006-2-14 10:14:58

啊初恋多么美好……结局多么惨痛……
很少有初恋能坚持到最后。。

snoopy1992 发表于 2006-2-14 10:15:14

初恋美好么。。。- -

千哀 发表于 2006-2-14 10:15:29

JJ觉得什么算初恋。。。

初恋就是两个小屁孩,互相说爱你一辈子,长大一定嫁给你,我会好好爱你

然后黯然分手

初恋就是你会记一辈子,但是不会怀念

初恋就是那个人的名字也许你会永远记得,但是样子已经模糊

初恋就是不成熟的象征==

surasak 发表于 2006-2-14 10:16:08

初恋美好么。。。- -
初恋不美好么。。= =

snoopy1992 发表于 2006-2-14 10:17:08

初恋就是两个小屁孩,互相说爱你一辈子,长大一定嫁给你,我会好好爱你

然后黯然分手

初恋就是你会记一辈子,但是不会怀念...
要是这样,那我还没有初恋。。。%&205

surasak 发表于 2006-2-14 10:19:12

要是这样,那我还没有初恋。。。%&205
这是不可能的%&130

snoopy1992 发表于 2006-2-14 10:20:05

这是不可能的%&130
事实证明没有。。。- -%&205
见签名第二行。。。%&205

千哀 发表于 2006-2-14 10:21:18

呵呵恋了就恋了吗,有什么关系拉 ……

呵呵弟弟恋了没?

surasak 发表于 2006-2-14 10:22:08

呵呵恋了就恋了吗,有什么关系拉 ……

呵呵弟弟恋了没?
没有%&141

千哀 发表于 2006-2-14 10:22:32

你看千JJ多坦白。。

咱没什么 好瞒得,事务所N多人知道我的恋爱史……

snoopy1992 发表于 2006-2-14 10:24:56

真的没有过。。。- -
要有我早坦白了。。。

surasak 发表于 2006-2-14 10:26:01

咱没什么 好瞒得,事务所N多人知道我的恋爱史……
我不知道。。。

千哀 发表于 2006-2-14 10:26:18

真的没有过。。。- -
要有我早坦白了。。。

争取在事务所把你嫁出去XDXDXDXDXD

surasak 发表于 2006-2-14 10:26:56

真的没有过。。。- -
要有我早坦白了。。。
老实交代,坦白从宽%&045。。
被TF。。

千哀 发表于 2006-2-14 10:27:01

我不知道。。。

汗小朋友专心学习哈……

surasak 发表于 2006-2-14 10:27:29

争取在事务所把你嫁出去XDXDXDXDXD
强烈支持。。咱也来帮忙%&183。。

千哀 发表于 2006-2-14 10:28:46

咱们柯哀有模范夫妻的前例……
页: 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 [232] 233 234 235 236 237 238 239 240 241
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]