千哀 发表于 2006-2-14 11:55:17

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[2月14日锁,抢到整千楼的有赏~!]

所以说我们这些海外同胞只能和海外同胞灌

千也抱,恩恩开始了不也好么,今天就灌了,到5000再说

恩亲亲抱抱……对的阿
尤其是下午三四点的时候,一片萧条阿……

conan5471 发表于 2006-2-14 11:56:08

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[2月14日锁,抢到整千楼的有赏~!]

顺便说下,JIA我刚才到现在一直一边灌一边听你的歌来的

= =
开始怨念。

我先爬去赶作业。
闪人ING

千哀 发表于 2006-2-14 11:57:29

我是新岗位 所以暂时没分配到"老婆" 以后可能会有的吧...不过不知道能不能上外网%&205

今天是上午请假看病现在回家了

千我的QQ已经几天没开了 啥时候的留言?

我申请了柯哀用户组,让你加一下

还有帮我加海外的正式~就这样~
到底什么工作啊??

什么病?

Depth 发表于 2006-2-14 11:57:50

还以为你会换成披着狼皮的羊来着= =

这啥人转型了我都信。以后我死不信你会改好了><
哈哈,我就找不出第2个人认为我这么恶劣
或者有现在也不在..
我可是天生的好人啊%&151

您老人家倒是回去看看您的引用的称呼!!!!!

hunter 发表于 2006-2-14 11:58:48

我怎么还能加用户组啊  那么大的一个"荣誉"
隔壁那帖隐藏的全部看不到已经郁闷了%&205

conan5471 发表于 2006-2-14 11:58:48

恩亲亲抱抱……对的阿
尤其是下午三四点的时候,一片萧条阿……

小千哪。和DEEP拥抱要小心咧~~~~

千哀 发表于 2006-2-14 11:59:50

同志们呐,咱的头有啥残念

有变态嫌疑……

逃……

Depth 发表于 2006-2-14 12:00:51

我是新岗位 所以暂时没分配到"老婆" 以后可能会有的吧...不过不知道能不能上外网%&205

今天是上午请假看病现在回家了

千我的QQ已经几天没开了 啥时候的留言?
新啊,本本会有的
请假我很残,一般翘了我都不请

conan5471 发表于 2006-2-14 12:01:59

哈哈,我就找不出第2个人认为我这么恶劣
或者有现在也不在..
我可是天生的好人啊%&151

您老人家倒是回去看看您的引用的称呼!!!!!
什么引用的称呼= =

你啥时成天生好人来着= =

surasak 发表于 2006-2-14 12:02:03

看完一集跑来水一下。。
发现千JJ更会灌。。

千哀 发表于 2006-2-14 12:03:54

佳,哈哈,咱是明知山有虎,偏向虎山行……

老哥,我忘了你已经是小先帝了……哈哈哈

千哀 发表于 2006-2-14 12:05:32

看完一集跑来水一下。。
发现千JJ更会灌。。

我怎么会灌了??

哥哥到底什么工作啊!!!

Depth 发表于 2006-2-14 12:12:53

TO 千,
大笑,我这头本来就是变态大叔,以前又不是没因为头像被人当GG过

TO JIA,
啊咧,就是 big tree\huge tree - -

TO H,
其实比"实习"大
所以说隐藏是很好的版聊地……

PS 喂喂今天情人节我想怎样抱就如何抱%&151

千哀 发表于 2006-2-14 12:17:33

在和老公打电话……

怎么人都没了……

深,我们继续抱抱……

surasak 发表于 2006-2-14 12:18:38

看完第二集。。
发现火影还挺不错的。。

千哀 发表于 2006-2-14 12:20:45

哥我想揣你~怎么就是不回答~

surasak 发表于 2006-2-14 12:21:03

在和老公打电话……

怎么人都没了……

深,我们继续抱抱……
小朋友路过。。。
少儿不宜。。
走开。。。

千哀 发表于 2006-2-14 12:23:02

看完第二集。。
发现火影还挺不错的。。

男生都喜欢火影的……但是火影出到最后就有点推拉了……

大肚肚 发表于 2006-2-14 12:23:16

回来鸟,闪现一下。
今天是水母君生日?

千哀 发表于 2006-2-14 12:25:39

啊生日快乐~
页: 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 [240] 241 242
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]