千哀 发表于 2006-2-14 10:46:30

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[2月14日锁,抢到整千楼的有赏~!]

汗,怎么你们两个突然讲话这么早熟了……小孩子还是对爱情抱点美好的希望比较好啊

千哀 发表于 2006-2-14 10:47:24

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[2月14日锁,抢到整千楼的有赏~!]

那不一定。。。
这些案例我看多了。。。%&205
我是4000瓦的。。。%&205

4000瓦什么意思……

snoopy1992 发表于 2006-2-14 10:47:57

汗,怎么你们两个突然讲话这么早熟了……小孩子还是对爱情抱点美好的希望比较好啊
我老了。。。%&205
对爱情不抱希望。。。%&205
我周围多少人为爱而伤。。。%&205

千哀 发表于 2006-2-14 10:50:25

我老了。。。%&205

汗……妹妹……呸掉这种不良思想……

还没经历就这么说==

surasak 发表于 2006-2-14 10:51:59

4000瓦什么意思……
电灯泡%&205

surasak 发表于 2006-2-14 10:53:34

我老了。。。%&205
建议小S去测下心理年龄。。
一定要发上来。。

snoopy1992 发表于 2006-2-14 10:54:38

建议小S去测下心理年龄。。
一定要发上来。。
测过。。。
41岁。。。%&205

大肚肚 发表于 2006-2-14 10:56:39

= =
那心理年龄不准><
闪现一下

surasak 发表于 2006-2-14 10:58:11

测过。。。
41岁。。。%&205
咱才27的。。

surasak 发表于 2006-2-14 10:58:44

= =
那心理年龄不准><
闪现一下
多少做下参考。。
肚肚今天怎么没出现。。

snoopy1992 发表于 2006-2-14 10:59:57

咱才27的。。
所以说我老了。。。%&205

爷爷好~

千哀 发表于 2006-2-14 11:00:35

汗!!!!!我心里年龄也才30……妹妹怎么比我还老……!

肚肚情人节快乐哈~

surasak 发表于 2006-2-14 11:01:57

又测了下变37。。难道记错了。。

幼稚度28%成熟度57%老化度44%

conan5471 发表于 2006-2-14 11:02:11

原来还有比我老的哪。稍微平息了一些些怨念。

原来我测过好几个心里测验显示年龄39 = =
我怨念

snoopy1992 发表于 2006-2-14 11:03:09

我每次测的都在40岁以上。。。- -~

大肚肚 发表于 2006-2-14 11:03:26

多少做下参考。。
肚肚今天怎么没出现。。
做那个变态的SOCIAL PROJECT花了3个小时
所以说我老了。。。%&205

爷爷好~
好~你老啥,都是泡事务所泡的——泡在大人堆里 - -||
肚肚情人节快乐哈~
同乐啊~尽管我不过情人节的,厌倦这节日>_<

千哀 发表于 2006-2-14 11:04:09

柯哀由传统,平均年龄普遍较高,心里年龄普遍更高……

conan5471 发表于 2006-2-14 11:04:36

做那个变态的SOCIAL PROJECT花了3个小时

我还在赶science lab report
超怨念= =

surasak 发表于 2006-2-14 11:04:50

怨念。。。
1000贴那个不小心弄不见了。。。

snoopy1992 发表于 2006-2-14 11:05:37

好~你老啥,都是泡事务所泡的——泡在大人堆里 - -||

尽管我不过情人节的,厌倦这节日>_<
我哪泡在大人堆里了。。。%&205
同,我也讨厌这个节日。。。%&205
页: 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 [234] 235 236 237 238 239 240 241 242
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]