snoopy1992 发表于 2006-2-14 10:29:08

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[2月14日锁,抢到整千楼的有赏~!]

老实交代,坦白从宽%&045。。
被TF。。
T S你。。。- -
我连网上的LG都没有过。。。%&205

surasak 发表于 2006-2-14 10:29:09

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[2月14日锁,抢到整千楼的有赏~!]

汗小朋友专心学习哈……
正在慢慢学习中。。
吸取前辈经验。。。%&034

surasak 发表于 2006-2-14 10:29:59

T S你。。。- -
没LG,但有BF。。。

千哀 发表于 2006-2-14 10:31:53

正在慢慢学习中。。
吸取前辈经验。。。%&034

哈哈,也争取帮你找老婆~哦哈哈哈

别忘了偶是八卦部出身哈~~

conan5471 发表于 2006-2-14 10:32:29

我只有一个LP来着。

生活中没有BF~~~~ = =

snoopy1992 发表于 2006-2-14 10:33:34

没LG,但有BF。。。
BF也没有。。。%&205
GF也没有。。。
我单身。。。

佳J亲~

surasak 发表于 2006-2-14 10:33:58

哈哈,也争取帮你找老婆~哦哈哈哈

别忘了偶是八卦部出身哈~~
闪。。被小S抓回来。。。

snoopy1992 发表于 2006-2-14 10:34:56

闪。。被小S抓回来。。。
抓回来。。。咬~%&205

surasak 发表于 2006-2-14 10:35:14

BF也没有。。。%&205
GF也没有。。。
我单身。。。

佳J亲~
所以咱要帮你找%&183

千哀 发表于 2006-2-14 10:36:22

说实话,单身挺好的

不是得了便宜还卖乖……像我现在,每个礼拜还要给老公打电话……多浪费钱啊

surasak 发表于 2006-2-14 10:36:25

抓回来。。。咬~%&205
全身贴满创可贴。。

surasak 发表于 2006-2-14 10:37:05

说实话,单身挺好的

不是得了便宜还卖乖……像我现在,每个礼拜还要给老公打电话……多浪费钱啊
这好像不是浪费钱的问题。。

snoopy1992 发表于 2006-2-14 10:37:28

说实话,单身挺好的

有一句话叫:“相见不如怀念”%&066

千哀 发表于 2006-2-14 10:40:05

其实在水区那贴里蛇蛇讲的不是没有道理啊,分各两地就很容易分手==

不是怀念不怀念的问题……

snoopy1992 发表于 2006-2-14 10:42:09

其实在水区那贴里蛇蛇讲的不是没有道理啊,分各两地就很容易分手==

不是怀念不怀念的问题……
那是。。。
爱情敌不过时间与距离。。。
没有承诺的爱情就更脆弱。。。

surasak 发表于 2006-2-14 10:42:15

记忆是完美D。。

千哀 发表于 2006-2-14 10:44:00

那是。。。

哈哈他的城若是娶我为妻
我的成若是现在暂时爱他……

surasak 发表于 2006-2-14 10:44:04

那是。。。
承诺在距离前面也是空谈。。

surasak 发表于 2006-2-14 10:45:46

千帖达成。。
吃饭先。。。

snoopy1992 发表于 2006-2-14 10:45:56

承诺在距离前面也是空谈。。
那不一定。。。
这些案例我看多了。。。%&205
我是4000瓦的。。。%&205
页: 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 [233] 234 235 236 237 238 239 240 241 242
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]