surasak 发表于 2006-2-14 09:22:47

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[2月14日锁,抢到整千楼的有赏~!]

阿原来要这样……倒……怪不得上次靖那贴,月月让我去报个道,结果CB还是0呢,原来要点一下的……

汗,发现我越来越像新人了==
千JJ你是老人了。。
不适应新的生活。。。

surasak 发表于 2006-2-14 09:24:14

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[2月14日锁,抢到整千楼的有赏~!]

我不会做闪字。。。- -~
交给头像部做啊。。

snoopy1992 发表于 2006-2-14 09:26:08

交给头像部做啊。。
我是守财奴。。。- -~
头像从来都是自行解决。。。%&205

千哀 发表于 2006-2-14 09:28:40

头像部不要钱啊

surasak 发表于 2006-2-14 09:29:22

我是守财奴。。。- -~
头像从来都是自行解决。。。%&205
头像部制作不是免费的么?。。

千哀 发表于 2006-2-14 09:30:08

呃。。。。。。。。。。以前是不要钱的,现在不知道……

snoopy1992 发表于 2006-2-14 09:31:44

汗……

不过妹妹,我发现我们两主ID注册日期是同一天啊~

我是03年5月1日:)
海外有个人也是2004年5月1日注册的。。。

PS。我懒得找头像店。。。图区我基本上不去。。。%&205

千哀 发表于 2006-2-14 09:31:45

美国channle12正在放冬奥会,中国滑冰~

surasak 发表于 2006-2-14 09:37:17

海外有个人也是2004年5月1日注册的。。。

PS。我懒得找头像店。。。图区我基本上不去。。。%&205
这是懒。。。

千哀 发表于 2006-2-14 09:38:26

阿继续看书阿~~~~~
呵呵今天发会计卷子咯,不出意外的第一XD~虽然讨厌会计,不过不得不承认这门课好学哈……

snoopy1992 发表于 2006-2-14 09:39:21

今天心情好啊。。。
SCIENCE TERM2 拿了A~

surasak 发表于 2006-2-14 09:40:06

电脑巨卡。。

surasak 发表于 2006-2-14 09:41:31

今天心情好啊。。。
SCIENCE TERM2 拿了A~
GXGX
怎么觉得象灌水。。。= =

千哀 发表于 2006-2-14 09:41:58

去水区咱发的贴逛逛 ~

surasak 发表于 2006-2-14 09:42:30

去水区咱发的贴逛逛 ~
跟着去。。
PS:快到4500了。。

snoopy1992 发表于 2006-2-14 09:44:13

GXGX
怎么觉得象灌水。。。= =
怎么像灌水。。。%&205

surasak 发表于 2006-2-14 09:46:07

XD是什么意思。。
百合是什么意思。。

surasak 发表于 2006-2-14 09:46:42

怎么像灌水。。。%&205
随便找件事来说。。
感觉怪怪。。= =

Depth 发表于 2006-2-14 09:47:06

汗,楼上的WT无限啊...
召唤小小S来解答

千哀 发表于 2006-2-14 09:49:33

XD斜着看是笑的意思,柯哀产物
页: 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 [230] 231 232 233 234 235 236 237 238 239
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]