千哀 发表于 2006-4-3 12:05:53

柯哀联盟日记本(06.04.03-06.08.04)

呵呵,好久没开日记本了,写标题的时候有点恍惚呢:)

大家在这里记录下自己的心情吧:)

不废话鸟~我在0楼华丽的不厚道的先记上一笔

刚从图书馆回来,忙碌的一天又过去了。今天学了快14小时了,会计加经济弄得我想吐了……

期待下周考完的VCU之旅~

snoopy1992 发表于 2006-4-3 12:06:12

回复: [醒目] 柯哀联盟日记本

-V-
新日记
大家慢慢玩,可小水哈-V-

surasak 发表于 2006-4-3 12:06:13

新日记开了啊%&013
以后继续在这写 -V-

千哀 发表于 2006-4-3 12:10:42

-V- 你们两只动物抢楼速度真快……- -

再写一点~我今天又和别人吵架了……为什么最近老是不太平……

木木炎 发表于 2006-4-3 12:12:40

啊列啊...又有日记本了啊....
粉久没有写日记了内。....

千哀 发表于 2006-4-3 12:18:34

楼上的不厚道……接到线报才来……

呵呵加醒目灯了呢:)

surasak 发表于 2006-4-3 12:50:27

4.2
早睡早起%&013

kenshink 发表于 2006-4-3 12:59:57

生活里,一定要有英俊的叔叔才够劲

conan5471 发表于 2006-4-3 13:50:03

小千开日记哪...

原版内容继续粘帖入华丽丽的日记...

真是太太太怨念了...最后一篇超长的ARTICLE字汇乱七八糟就罢了,讲的内容也乱七八糟弄什么量子物理学...默...啥玩意儿也不知道...而且压根和物理扯不上关系...从最初理解外加无数资料辅佐得出的答案是...关于人类思想所构筑的精神世界的东东...恨...咬牙切齿地恨...折磨死我了...一整个周末没得安宁不说还要让我熬到近两点...极度不爽...

三篇BT的ARTICLES都和SCIENCE有关...凭啥他数学老师给我们这种作业...整死我了...真该诅咒那数学老师走路跌进坑里上班迟到挤不进地铁半途中碰到校长被责骂说不给学生做个好榜样尽带坏他们然后进教室被铅笔和橡皮砸到头还不留神踉跄了下平白摔地上...横...真是不让我碎碎念都不行了...(怨念到受不了了...)

Nemesis-G 发表于 2006-4-3 14:25:11

半夜腿抽筋+无原由剧烈腹痛+中午睡觉时狂流鼻血+某个部位奇痒难忍……
周一便如此RP,本周怎么过……

↓顺便,这里各位来帮个忙吧……拜托了……T_T ↓
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=130923

hunter 发表于 2006-4-3 15:26:33

回个帖  复制签名  我够懒的-__-
那个NG...一定要去玩FATE游戏啊  我属于那种只能听听日语的水平  看那些日文看得头晕烟花>_<

Depth 发表于 2006-4-3 15:54:29

……所谓言情……言情就是要这样的啊……

不能
自拔中某人。

panzerVI 发表于 2006-4-3 17:07:25

科学社会主义……

Nemesis-G 发表于 2006-4-3 17:44:57

那个NG...一定要去玩FATE游戏啊 >_<
我知道剧情很诱人,但是我是反H联盟的,我谁也不要推!尤其推Saber殿下>_< >_< >_< >_< >_<

Nacy_Filly 发表于 2006-4-3 20:51:28

= =我说怎么新开了..

还是那句..每次看日记帖都是由不同的人开的。....

千哀 发表于 2006-4-4 02:30:55

= =我说怎么新开了..

还是那句..每次看日记帖都是由不同的人开的。....

I have opened diary three times..............Dear~

Damn ststistics.......
Damn accounting............
Damn Ecnomics...................

snoopy1992 发表于 2006-4-4 06:42:19

4.4
T T
明天两个演讲啊T T

conan5471 发表于 2006-4-4 09:29:44

受不了。伟大的数学老师今天没来。害得我A.B.做了半夜...

明天Science NOTEBOOK CHECK...找笔记去...

蛋糕店的猫 发表于 2006-4-4 14:25:41

某物质完成度80%多接近90%
某图上好哀的眼睛
(这什么速度哦|||||||||||||)

默默

sjjg2003 发表于 2006-4-4 16:19:27

新日记贴 留个名
上午上课
睡了半个小时
醒的时候下课了%&205
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 柯哀联盟日记本(06.04.03-06.08.04)