千哀 发表于 2006-4-14 09:47:08

回复: [醒目] 柯哀联盟日记本

吾之此生注定草民一介矣!警察竞选落第,文编加入无果,岂不悲哉!

都看文去……

-V- I didn't see  you  topic in the afternoon.................

Maybe ,I think they will choose another two later...............Dear, kiss:)

hunter 发表于 2006-4-14 09:52:02

H,你怎么了?……

今天还是很高兴的,student assistant的工作终于得到了

然后一上来就收...
没啥  仅仅心冷而已
话说你们俩的头像一样  我屏幕小又下拉得快  几乎就当作是同一个人发言罢

千哀 发表于 2006-4-14 10:02:43

-V- Saber fans club.................

I thought that you lost your job- V -

kiss kiss hug hug~ don't be cold~

千哀 发表于 2006-4-14 10:11:20

说的是希望您早日找到工作^_^||||||||||||

06年04月14日 我给您转帐,请注意查收
08:09 大肚肚

DU, what's this??

snoopy1992 发表于 2006-4-14 10:13:38

[隐藏内容]
那是HB啊-V-
转正HB-V-

千哀 发表于 2006-4-14 10:16:27

-V- I know..............enen

DU DU HD~XD

hunter 发表于 2006-4-14 10:18:37

不是斑竹啥都看不到真不爽-__-

千哀 发表于 2006-4-14 10:35:05

嗨嗨嗨嗨……老哥拍拍……这个嘛……谁让你自己辞职呢对不对……

千哀 发表于 2006-4-14 11:37:21

我累了,某些人,不要以为我什么都不知道,我只是不想说。

在群里骂过了,不想污染视野了。

我就是高傲,那是因为我有资本。我永远不可能对某些人低头,要我取意奉承,要我强颜欢笑,明确告诉你,no way! no door! no window!!!

本来今天心情很好,现在全部破坏。

我真得不懂,我什么时候能够摆脱呢?不要说我不爱国,某些中国人的劣根性,真的几千年传承下来越演越烈!

Depth 发表于 2006-4-14 12:54:31

懒腰中...

最后留帖,出行.

Reki 发表于 2006-4-14 13:26:50

%&130 和老师呀......普通的约定呀......(偷笑)

あ、あのな ==  ほんとになにもないだよ!!

↑赞成↑

(NG:怪しいわね……
G:Yes……)

どこに、おかしいですか?! ==||
もう 
ただ せんせいと  == だげよ~

月如 发表于 2006-4-14 16:10:42

Nacy_Filly 发表于 2006-4-14 16:52:19

沦落到。...问别人借钱过日子的地步...

2006年4月14日止....

Reki 发表于 2006-4-14 21:55:14

谁能帮忙找两本书

何清涟:《中国政府与媒体》
《人口:中国的悬剑》

谢谢了 很急

黑羽莹子 发表于 2006-4-14 23:51:19

等仙的归来。。
回来时却变成了影。。。

snoopy1992 发表于 2006-4-15 00:23:50

放假放假
考试考试
作业作业
anyway, tommorrow is another day

wenxin 发表于 2006-4-15 00:48:02

突然发现周围某些人的素质真“高”……都不想出家门了,一出家门又得看到某些没道德素质的行为,难道做一个有道德的人很难?!

Nemesis-G 发表于 2006-4-15 06:50:56

好吧我就是不爽你想怎么样?
好吧我就是不给你看我的文章你打算怎么样?
好吧我是有能力驳斥你让你说不出话你准备怎么样?
好吧我Nemesis-G承认自己是个飞机场那你又要怎么样?!!

千哀 发表于 2006-4-15 10:44:46

今天晚上难得开心,我们做了很多很多菜

吃到抱的走不动路~嘿嘿发现很久没有这么放纵自己,她们羡慕说你怎么怎么吃都不胖,呵呵我也不知道~

青椒土豆丝,红烧四季豆,红烧大排,海鲜汤,青菜肉丝汤,扬州炒饭,水果评盘,塘拌番茄,那味道才叫棒啊……>_< 回味中……

恩,讨厌的人走光了,阵开心,世界清静了!

snoopy1992 发表于 2006-4-15 10:46:36

千J的签名真有意思^ ^
我的日期全都不记得了
你那些菜全是我爱吃的><
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 柯哀联盟日记本(06.04.03-06.08.04)