回复: [醒目] 柯哀联盟日记本
说起来还有一个月就要期末考试了……回复: [醒目] 柯哀联盟日记本
出门前祈祷~~刮风可以
下雨不准!
ホウちゃん 約束を忘れないように回复: [醒目] 柯哀联盟日记本
あら、レキお姉様、こんにちは~回复: [醒目] 柯哀联盟日记本
ホウちゃん 約束を忘れないように舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔..............
又和谁约定了啊.......%&066
SWA机体状态:狂暴中。回复: [醒目] 柯哀联盟日记本
あら、レキお姉様、こんにちは~こんにちは~NGさん あのね、あたしを”レキちゃん”と呼んでいいのよ
姉様なんて。。。はずかしいわ~
舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔..............
又和谁约定了啊.......%&066
= = あら。。。 学校のせんせいだよ。。 ただ普通の約束だけだわ.。。
4.7呆在家里一整天,好无聊
晚上来了客人,给我了钱。。。。
啊啦今天一定要弄完><
星期一还要考scienceT T
今天好热闹啊,开心,老天居然没下雨!真给面子我纹身了哦,很漂亮 骑士剑和玫瑰花!嗬嗬
NG和千的头好像。回复: [醒目] 柯哀联盟日记本
音乐厅的帖子沉底泛渣了TOT回复: [醒目] 柯哀联盟日记本
在此,以机械的最高礼节向所有哈赫迷致敬。同时对所有德赫迷以120%的藐视。为表敬意,把签名换成了哈赫派的一句经典:
德赫是幻想,罗赫是假象,哈赫才是真相。
= = あら。。。 学校のせんせいだよ。。 ただ普通の約束だけだわ.。。
和老师呀......普通的约定呀......(偷笑)
依阿……咬咬~~
莹子呀,咬咬.......我现在终于发现原来有<虞初新志>这本书......还发现,原来证全等要用S.A.S\A.A.S\A.S.A\S.S.S....
= =||不会吧~。。
LP最近禁网了吗?好想你啊~
差不多......我也想你啊.....回复: [醒目] 柯哀联盟日记本
和老师呀......普通的约定呀......(偷笑)↑赞成↑
(NG:怪しいわね……
G:Yes……)
莹子呀,咬咬.......我现在终于发现原来有<虞初新志>这本书......还发现,原来证全等要用S.A.S\A.A.S\A.S.A\S.S.S....
……
终于发现AAS了……认识的人都说只有另三个%&205
抱个-V-