snoopy1992 发表于 2006-4-13 06:28:32

回复: [醒目] 柯哀联盟日记本

有的时候忙碌真是件好事,省得去想些没名堂的事
晚上慢慢复习,天下的老师都一样,非要在假期前考
面无表情.

Nemesis-G 发表于 2006-4-13 06:44:53

晚上慢慢复习,天下的老师都一样,非要在假期前考

假期前考比假期后考好,假期后考等于毁了假期

snoopy1992 发表于 2006-4-13 06:45:59

假期前考比假期后考好,假期后考等于毁了假期
反正我假期前后都要考……

大肚肚 发表于 2006-4-13 06:53:25

哦哦哦,最爽的一次了...数学科学满分SOCIAL97.5||||||
笑啊笑啊笑,回屋去,懒得搀和~

Nemesis-G 发表于 2006-4-13 17:17:03

呜呜呜呜…………千JJ成月刊文编了……

panzerVI 发表于 2006-4-13 17:28:14

当文编很悲惨么……?

实验室滞留中……TT

Nemesis-G 发表于 2006-4-13 17:33:36

当文编不悲惨,当不上文编才悲惨……

panzerVI 发表于 2006-4-13 17:45:07

浮云……全是浮云……

JacieNL 发表于 2006-4-13 20:26:44

浮云……全是浮云……刚没看上下文,猛瞅到这句差点吓死,以为你怎么了,手机都已经抓起来了OTZ

在此,以机械的最高礼节向所有哈赫迷致敬。同时对所有德赫迷以120%的藐视。
为表敬意,把签名换成了哈赫派的一句经典:
德赫是幻想,罗赫是假象,哈赫才是真相。推荐此站:http://harryloveshermione.com/
“赫敏真可爱。”——祥瑞亲王名言

hunter 发表于 2006-4-14 00:36:41

今天冷空气到温度下降了10度

不过这和我心比完全不算什么  心已经冷到接近绝对零度

我的运气就那么差么?有本事就再差一点吧  我可不会害怕也不会崩溃
有不幸就想尽办法去解决...

千哀 发表于 2006-4-14 01:57:08

H,你怎么了?……

今天还是很高兴的,student assistant的工作终于得到了

然后一上来就收到蓝妹妹的pm,原来月刊也进去了。赫赫今天不是13号么,怎么那么幸运涅~

不过有点茫然了,进了月刊,我该干什么捏……-V-

大肚肚 发表于 2006-4-14 02:55:03

NG继续加油阿- -0
恭喜千J了 - -
写文进程:0.1-0.2篇/天

千哀 发表于 2006-4-14 03:16:09

咱去续文了……争取3000贴时贴出那个中篇……谢谢肚:)

Nemesis-G 发表于 2006-4-14 06:34:49

加油杀人吗……我良心上有点过不去了……

大肚肚 发表于 2006-4-14 06:35:35

说的是希望您早日找到工作^_^||||||||||||

snoopy1992 发表于 2006-4-14 06:37:03

恭喜千J哈
您慢慢拼RP吧……

明天放假,继续忙碌

Nemesis-G 发表于 2006-4-14 06:38:21

吾之此生注定草民一介矣!警察竞选落第,文编加入无果,岂不悲哉!

都看文去……

Depth 发表于 2006-4-14 08:52:17

SORRY,亲爱的.真的.

另外,我是没话了.<---刚发现这话很MISLEADING.

hunter 发表于 2006-4-14 08:58:17

4.13

咔咔,有人带着打怪真爽……

换了个颇有争议的头像哈……
强烈   鄙视
嘛....反正知道这个头像出处的人都不是好人-__-

南方狼狼 发表于 2006-4-14 09:32:24

千哀H,你怎么了?……

今天还是很高兴的,student assistant的工作终于得到了

然后一上来就收到蓝妹妹的pm,原来月刊也进去了。赫赫今天不是13号么,怎么那么幸运涅~

不过有点茫然了,进了月刊,我该干什么捏……-V-

恭喜恭喜祝贺祝贺

具体是干什么啊?

我记得我在校报当编辑的时候,审查稿件,看到字写的烂的全都毙掉……

其实,我自己的字也写的很烂……

当时,心里想的最多的就是小人得志这句话……
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 柯哀联盟日记本(06.04.03-06.08.04)