千哀 发表于 2006-4-11 11:12:36

回复: [醒目] 柯哀联盟日记本

-V- didnt see the TV many years...........

I'll go back home now:) Talking laterXD kiss~

大肚肚 发表于 2006-4-11 13:21:08

也许真的要离开CA了。

Nemesis-G 发表于 2006-4-11 14:26:27

楼上不许走T_T

大肚肚 发表于 2006-4-11 16:05:05

有的时候真的不想再看到一些事情的发生了,也许我的加入没有任何意义,被一个影响然后影响另一个,不是我对这个联盟的贡献。CA能人多,少了一个废人也没事。因为我只是个成天只水么有内涵的家伙罢了。

NG放心,就算为了你那文我是不会走的,或者你永远不要完结,我就永远不会走-V-
just joking~

Nemesis-G 发表于 2006-4-11 18:16:19

是谁做了对不起你的事情?肯定有个罪魁祸首的吧?告诉我

南方狼狼 发表于 2006-4-11 18:46:26

闪了……

不但要闪,还要闪远点……

大肚肚 发表于 2006-4-12 02:54:36

是谁做了对不起你的事情?肯定有个罪魁祸首的吧?告诉我
没有人对不起我,是我自己自尊心的质量问题吧 - -|| 罪魁祸首谈不上,我只是不想再看别人的脸色了…………也许这也是小孩子的胡话 - - 请54哈~

楼上的在这里发政治相关是不是不太合适?

漂走……

千哀 发表于 2006-4-12 03:48:37

我真的忍无可忍……讨厌某些过于敏感喜欢长篇大论废话的家伙……

南方狼狼,谢谢你那么“认真”的回复我的日记,但是我想说我的日记都是我随手写下的心情,请你不要和政治联系起来可以么?这里是柯哀,是事务所我唯一当家的地方,你不要污染她好么?如果你一定要那么有思想的话,请去水区,那里有的是粪青,我老了,愤不起来了……

肚肚拍拍,怎么了……

有些时候不用太在意别人的脸色,也许他们是无心的呢?

不要轻易说走吧,我们失去的还少么……

snoopy1992 发表于 2006-4-12 07:01:44

CA=corresponding angle...- -

有时候换个环境换个心情为未尝不可

失去了太多太多,现在连说的话都不成句了

hunter 发表于 2006-4-12 11:18:06

感谢Revy和RAY
我不再是LOLICON的怪蜀黍了-__-  还是御姐好

大肚肚 发表于 2006-4-12 12:04:34

肚肚拍拍,怎么了……

有些时候不用太在意别人的脸色,也许他们是无心的呢?

不要轻易说走吧,我们失去的还少么……
-v-
今天冒个泡。。
无心这词正解了,属性来说,当然无心。。不过不惯而已。。也许最近自尊心猛涨,没有自尊心更好一点吧,不会因为一点过失而久久不忘- -不过咱是这种人- -||

自己慢慢玩吧- -潜水就是最好的离开- -

panzerVI 发表于 2006-4-12 13:15:05

终于换了实验室的网线……可以正常上网了TT

千哀 发表于 2006-4-12 13:17:24

自尊是好事……唉……相通再来玩……

打牌打到现在,还以为电脑挂了,看到猪就委屈得大哭一场,最近不知道为什么看到他就像哭- -

难为他了,还帮我修电脑……

panzerVI 发表于 2006-4-12 13:28:33

好像还错过了看政治帖的机会……被打飞……

Depth 发表于 2006-4-12 14:11:27

我终于回来了.
今天爽.
然手冻的不好打字..等下补充维他命,不感冒那是上帝保佑。

Lane 发表于 2006-4-12 14:55:36

南方狼狼 发表于 2006-4-12 15:12:25

我也该咧咧嘴……

但什么都说不出来了

写自述材料写了一上午,7000字

中午就在图书馆吃了点饼干抗着

马上就要去复试了,不知道是什么在等着我

或许,真到了那里

到是什么都不想了

看到了

就简单了

Nacy_Filly 发表于 2006-4-12 19:30:56

恭喜熊猫...你上电视了。 .....

江户川游嘉 发表于 2006-4-12 22:56:11

好累,快要崩溃
亲爱的,你知不知道在一个伤心的人面前述说自己的快乐是件绝望的事情
不要让我太难过
我已经在努力着争取我的幸福了

千哀 发表于 2006-4-13 00:14:36

熊猫上什么电视了?哪里哪里?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 柯哀联盟日记本(06.04.03-06.08.04)