Nemesis-G 发表于 2006-4-8 06:39:05

回复: [醒目] 柯哀联盟日记本

啊,千JJ……正好我也想做……咱们一起带吧……

大肚肚 发表于 2006-4-8 06:45:26

发现某肚签名 - -|||||||||||||||||
原来的星期五10:30播什么?
那个不确定的。

4.8
科学复兴之……

snoopy1992 发表于 2006-4-8 06:50:51

我承认我灵感不多,脑细胞全S
爬去找素材><

Nemesis-G 发表于 2006-4-8 06:51:02

发现某肚签名 - -|||||||||||||||||

恶意连接,永B……

大肚肚 发表于 2006-4-8 06:52:44

恶意连接,永B……
%&205 那个叫恶意连接的话就没有善意的东西了……

surasak 发表于 2006-4-8 06:54:11

您那广告作的也。。。。。
咱就被骗一次了 = =

Nemesis-G 发表于 2006-4-8 06:55:03

クックックッ……

snoopy1992 发表于 2006-4-8 06:58:34

您那广告作的也。。。。。
咱就被骗一次了 = =
咔咔
我没被骗到-V-
因为那连接一直在那放着……背都背得下来……

大肚肚 发表于 2006-4-8 07:01:20

クックックッ……
纯水……%&205

那编号都熟了……SR就是43……CA就是58……水区就是10……海外就是47……主论就是2……平和就是44……

Nemesis-G 发表于 2006-4-8 07:03:13

纯水……%&205

那编号都熟了……SR就是43……CA就是58……水区就是10……海外就是47……主论就是2……平和就是44……
才不是纯水呢~

surasak 发表于 2006-4-8 07:08:00

纯水……%&205

%&205
米注意过那东西 = =

wenxin 发表于 2006-4-8 07:43:43

4.8
  下个星期就要考试了,复习……

大肚肚 发表于 2006-4-8 08:39:53

补·4.8
我来散播蚊虫……
http://www.djtz.net/UploadFile/2004-7/20047104257227.MP3

千哀 发表于 2006-4-8 10:08:52

好啊,NG咱两 同好头:)我找妹妹帮我做头去~我明天换,你捏?

刚听完演唱会,激动阿花痴阿累死 阿~JELLY好帅阿~声音好好听啊~音乐好灵啊~摇滚好强劲阿!

一个美国男人最来赛,当中跳脱衣舞……虽然没有脱光~

那两个英国女人更激动~拉着RICHARD又蹦又跳的~

期待明天更大的演唱会!

Nemesis-G 发表于 2006-4-8 10:20:34

等回复,我求人帮忙了~

千哀 发表于 2006-4-8 10:26:52

咱的头貌似作好了:)等妹妹传ING……

snoopy1992 发表于 2006-4-8 10:29:10

千J来领头

木木炎 发表于 2006-4-8 10:30:58

居然是这个头...........无语中......

千哀 发表于 2006-4-8 10:35:36

不是挺好的么~爷爷你们要求太高~不许给妹妹压力……咱收走,明天换头:)

谁的马甲 发表于 2006-4-8 11:33:43

啊啦……说起来快要半期考了诶……
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 柯哀联盟日记本(06.04.03-06.08.04)