千哀 发表于 2006-4-6 12:31:06

回复: [醒目] 柯哀联盟日记本

哦哈...今次是千哀姐开本子的哈~
这个ID再不用估计要被抹消掉了- -~..舍不得- -发个帖子来XD
4.5
清明节
不厚道的我与韩国男孩相隔异地远距离甜蜜中~~~
XD- -+......
哇拉拉~~
MSN上碰到伊绯了哈~~~^^

啊啊啊啊啊萝卜啊!抱住大啃!你小样的多就没来了:0恩来的真是时候,这个周末清理ID了两年没登陆的那些都会被清理掉了……

今天会计考试考了99分……无限怨念那被扣掉的一分……%&002

Depth 发表于 2006-4-6 16:07:05

走前,刚看到.

GX肚子转正.
恰巧我喜欢那颜色搭配.

平成的罗宾 发表于 2006-4-6 20:16:50

啊啊啊啊啊萝卜啊!抱住大啃!你小样的多就没来了:0恩来的真是时候,这个周末清理ID了两年没登陆的那些都会被清理掉了……

今天会计考试...

噗噜噗噜~~~~亲亲抓抓啃啃捏捏咬咬~~XD
我一直都在哈- -+就是没用这个ID嘿嘿嘿嘿~~- -~...

99很棒啊啊%&013 %&151
反正我感觉自己已经好久没碰到这个分数了= =....%&098  

日记:
4.6
居然下雨...冷= =++
哦哦  今天政治老师说:"...前略...韩国拣剩下的骨头,中国就只剩汤了...(后略)"
也就是说骨头汤是中韩结合的,营养很赞的  哇哈哈 ~~~
幸福的美了一节政治课~~~
胡言乱语了- -...我是容易冲动的人55

Nacy_Filly 发表于 2006-4-6 21:06:49

= =怨念加深...

见过这么X的老师伐..真没见过..

萝卜竟然还记得咱..泪奔

平成的罗宾 发表于 2006-4-6 21:48:03

怎么会忘记呢~~^^亲
大家是一家人哈~~~(病句?||)
XD~~

大肚肚 发表于 2006-4-6 22:05:45

走前,刚看到.

GX肚子转正.
恰巧我喜欢那颜色搭配.
谢了~托福恩。

4.6
我们家视野真好。
有种暑假马上就来了的感觉,尽管还没。
第三学期--向上走。

snoopy1992 发表于 2006-4-7 06:16:59

咔咔
早上上学前突然跑到45S,然后就看到爷爷转正的公告-V-
早上没来得及说,现在补一声哈

千哀 发表于 2006-4-7 06:31:08

恭喜肚肚转正 阿~ 红包可以准备发了xd

妹妹现在用什么id得?……

大肚肚 发表于 2006-4-7 06:41:07

咔咔
早上上学前突然跑到45S,然后就看到爷爷转正的公告-V-
早上没来得及说,现在补一声哈
%&173 补一声啥?%&173

托各位的福了,数学科学都顺利过了,SS突然换老师导致这个学期可能可以拿A了%&205 现在密谋get rid of 那个英语老师%&045 ……这样全A的日子就不远了%&205 ……

电脑时间突然减少,爬去工作。。。SS这个A我要定了……

surasak 发表于 2006-4-7 06:46:30

4.6
今天一堆考试 TOT
肚那个警察补是什么 - -

大肚肚 发表于 2006-4-7 06:57:11

……分级问题自己去研究柯南TV……

Nemesis-G 发表于 2006-4-7 07:05:36

红卷卷黄卷卷蓝卷卷我卷卷卷卷卷卷卷卷卷卷卷卷卷卷卷卷卷卷卷卷卷……

千哀 发表于 2006-4-7 08:29:30

大S,分级是这样的警视总监-警视监-警视长-警视正-警视-警部-警部补-巡查部长-巡查一共九级……

我刚才文的是萝卜妹妹的ID是什么……

木木炎 发表于 2006-4-7 09:37:22

今天被质疑偶是不是柯哀的人.......MS偶真的消失太久了- -0.....
看看偶的编号...也算个前辈鸟......被人怀疑...大哭....
偶生是柯哀的人....死是....柯哀的死鬼≡ ≡

snoopy1992 发表于 2006-4-7 09:41:33

今天被质疑偶是不是柯哀的人.......MS偶真的消失太久了- -0.....
看看偶的编号...也算个前辈鸟......被人怀疑...大哭....
太久不出来的古董新人是不会认识的%&151
古董多来冒泡吧……

Depth 发表于 2006-4-7 09:42:06

分级制度可以去看月刊5周年特刊对管理层的采访...当然那就不止分级orz
广告闭.

Depth 发表于 2006-4-7 09:44:18

这是元老,怎么能叫古董%&205
现在神隐的人多.
最后一句大赞,耳熟中.

木木炎 发表于 2006-4-7 09:57:31

这是元老,怎么能叫古董%&205
现在神隐的人多.
最后一句大赞,耳熟中.

%&205 最后一句被偶一改已经和原句意义完全脱节了....

snoopy1992 发表于 2006-4-7 10:01:23

%&205 最后一句被偶一改已经和原句意义完全脱节了....
冷%&205
真冷%&205
抽飞你这个古董了-V-
还好说的不是我[缩,本来就是被某个不HD的人误导的]

千哀 发表于 2006-4-7 10:21:57

咱是新人鸟~ 多回来混混博得大家眼熟……-V- 爷爷你自己不常回来咯~所以被人当外族……
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 柯哀联盟日记本(06.04.03-06.08.04)