snoopy1992 发表于 2006-4-10 08:15:36

回复: [醒目] 柯哀联盟日记本

T T
复习了一天的science
万恶的老师,明天不在还要考

大肚肚 发表于 2006-4-10 09:02:06

971还健在,好好的活着。
夏天回去我仍是你们的热心支持者的。
加油~

[柯哀最后一帖]

无望 发表于 2006-4-10 10:21:50

在一段时间内,无望会代替小小S回复-V-
所以先来日记里踩一脚-V-
请多指教

已注册的用户名 发表于 2006-4-10 10:38:04

寒,在群里不是说过我先你后你一样的就是学我么,寒……
JOKING~NEVER MIND~

无望 发表于 2006-4-10 10:41:37

默.
MS是我先换上MJ的……
再说,既然决定的事就要实施,何况我又不像你为了一个数字封号
咔咔
表寒^^

conan5471 发表于 2006-4-10 10:54:53

今天累死...出门办事累死...回家还要给作业累死...E啊...

踩个脚印先...
[同报道帖内容...= =]
忙忙忙...放假前真是忙啊...真没天理...

我的SUMMER 啊~~~~~~~
$1799的暑期班班...默...折磨我每周一至每周五14:00pm-18:00pm的英文数学补习,外加周二周四12:00pm-13:50的写作班,以及每周一三五18:00pm-19:00pm的生物/化学班...默...该死的SAT...|||
坑我钱不说...还折磨死我...怒吼...果然这世界上没有教育是HD的!!!

Nemesis-G 发表于 2006-4-10 11:39:44

我的怨念终于杀死自己的CHILD了……

其他的TIO角色扮演者们,NG在此再次先行道歉了……请原谅……

panzerVI 发表于 2006-4-10 12:11:59

两周年了今天

大肚肚 发表于 2006-4-10 12:16:40

默.
MS是我先换上MJ的……
再说,既然决定的事就要实施,何况我又不像你为了一个数字封号
咔咔
汗,我是为了一个数字就会封号的人么 - -*
有时候太烦了,MJ出来晃恩~

4.10
果然音乐台是王道的。有站在海边的感觉。

panzer GX

千哀 发表于 2006-4-10 12:31:21

佳……拍拍……美国的高中生也这么苦么……

苏瓦:咱和NG是同好头哇哈哈哈哈……

恒星 发表于 2006-4-10 21:49:55

4月10日,一个月以前买的花快被我养死了....T_T

千哀 发表于 2006-4-11 01:02:53

疯狂的spring weekend过去了,我们终于也要回归正常。
昨天下午一群中国人坐在VCU的草地上肆意疯狂,我笑了3个多小时,脸颊都笑麻了。好久没有这样开心过了。可是今天早上看到大家,又是那样一幅互相防备的脸。

难道中国人和中国人之间,永远不可以相亲相爱么?

我最近有点累了,昨天好上好想回家。想家了呢:(想爸爸妈妈。

还有28天,日子反而过的慢起来。最近事情好多,可是我不可以输,不论如何。

妹妹,我有点明白什么叫自由落体了……

conan5471 发表于 2006-4-11 06:28:01

佳……拍拍……美国的高中生也这么苦么……

我是绝对的被虐型...|||
今晚又要赶作业赶死...默...周末两个大型PROJECTS,出门忙一下再加上其他事耽搁...啊...惨啊...

加速加速...

无望 发表于 2006-4-11 06:34:17

妹妹,我有点明白什么叫自由落体了……

当你真的想自由落体的时候就会明白了

4.11
冷静,冷静
一定要冷静
巡查完毕,无望出现-V-

落雪迪 发表于 2006-4-11 10:02:18

4月11号
马上就要半期考试了,好累啊~努力复习ING~~我的暑假你快点来嘛~``````````````````````

snoopy1992 发表于 2006-4-11 10:28:13

我回来了
终于,弄完了
SIGHS
一年过得可以说快也可以说慢
只是一年前的我和现在的我差的太多了
想要回到从前是不可能的了
果然人生是没有回头路可走的

千哀 发表于 2006-4-11 10:48:12

why I have so many  points!!!!!!!!!!!! 526!!!!!!

Who gave me the point ???????????

I can't find anyone in 控制面板...............................ghost............

snoopy1992 发表于 2006-4-11 10:50:26

why I have so many points!!!!!!!!!!!! 526!!!!!!

Who gave me the point ???????????

平和活动奖励- -
所以我的积分过200-V-

千哀 发表于 2006-4-11 10:55:59

But why there is no mark in  控制面板?..............

snoopy1992 发表于 2006-4-11 10:59:17

But why there is no mark in 控制面板?.................
管理员在后台添加是不会显示在控制面板里的-V-

另,千J去参加找截图的活动吧-V-
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 柯哀联盟日记本(06.04.03-06.08.04)