木木炎 发表于 2006-4-7 10:42:04

回复: [醒目] 柯哀联盟日记本

咱是新人鸟~ 多回来混混博得大家眼熟……-V- 爷爷你自己不常回来咯~所以被人当外族……

%&205 你打球回来了ㄜ....

你知道偶心灵ㄉ创伤是需要时间去抚慰的ㄇ....

千哀 发表于 2006-4-7 11:22:32

摸摸……咱陪你当新人哈……

写日记了……不水了……

经济考完了,我第一个交卷的,呵呵计划外的简单。阅读理解居然是写美国的教育~阿拉我学的最好的部分……金融系统考得不多,就一道银行换算公式还超级的简单~哦哈哈哈哈哈哈~希望能考到90多了 ^^

Nemesis-G 发表于 2006-4-7 12:09:16

木前辈呀,到底谁不能开店呢,我怎么想不明白……

千哀 发表于 2006-4-7 13:03:25

爷爷咱错了……你表生气好不 ……你是咱最初仅剩的几个还出现的亲戚了……-V-

Nemesis-G 发表于 2006-4-7 14:23:30

巻き巻き巻き巻き……
看见此图精神错乱中……

落雪迪 发表于 2006-4-7 15:07:43

踩一脚~嘿,今天生病了,心情不太好啊~

木木炎 发表于 2006-4-7 15:19:26

爷爷咱错了……你表生气好不 ……你是咱最初仅剩的几个还出现的亲戚了……-V-

..........................前面.............去睡觉了........

大肚肚 发表于 2006-4-7 16:14:10

4.7
两分钟前发现好人。
无法形容了,世上只有这种人才是真正值得赞誉的。

Lane 发表于 2006-4-7 16:39:57

Nemesis-G 发表于 2006-4-7 17:17:56

…………好可爱的Saber殿……好熟悉的表情…………

月如様、あたしたちのSaber殿下は本当に可愛いでしょう…でしょう…でしょう…でしょう…でしょう…でしょう…でしょう…でしょう…でしょう…でしょう………

CONAN150022 发表于 2006-4-7 20:50:59

%&205 4.7

今天学校破天荒放假
考完试回到家20:10

布美 发表于 2006-4-7 21:21:55

4。7
有些事情失去了才懂得珍惜,可是再也回不来了。

小笼包子 发表于 2006-4-7 21:32:18

我讨厌做实验~~尤其是忘记带防护手套的时候

JacieNL 发表于 2006-4-7 21:41:03

包子弄到手了么?
我现在不可能忘记手套,因为基本需要戴整天……- -

小笼包子 发表于 2006-4-7 21:50:23

包子弄到手了么?
我现在不可能忘记手套,因为基本需要戴整天……- -

万幸没有啊``~~就是铬酸硫酸实在让人害怕 T T
手套老戴有感觉要长磨菇~~JN``咱们互相安慰吧```HUG

Nacy_Filly 发表于 2006-4-7 22:16:44

4.7

简直就是个奇迹..想都不会去想的事竟然发生了。.............

JacieNL 发表于 2006-4-7 22:21:51

万幸没有啊``~~就是铬酸硫酸实在让人害怕 T T
手套老戴有感觉要长磨菇~~JN``咱们互相安慰吧```HUG
hug……那两东西是我那里常用第一步骤洗涤剂
我又想起点名还没答,默默

surasak 发表于 2006-4-7 23:08:23

发现某肚签名 - -|||||||||||||||||
原来的星期五10:30播什么?

Depth 发表于 2006-4-8 01:30:43

reply

stuck in the skool library now
lol, i dont blame u but i have nothing to confess either
no more to say..

千哀 发表于 2006-4-8 06:06:32

NG阿……那张图我向老婆讨来做头像了……嗬嗬嗬嗬……

今天真无聊~一天都不知所云……spring weekend开始了……晚上听音乐会去!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 柯哀联盟日记本(06.04.03-06.08.04)