conan5471 发表于 2006-5-12 10:08:51

回复: [醒目] 柯哀联盟日记本

- -
总将佳J跟小小S J搞乱…………

:028: 汗一个...........

英文老师明天没来...哦呵呵呵呵,高兴死了................

整理同人区精华ING....

snoopy1992 发表于 2006-5-12 10:13:02

NG...我和佳J真的很容易混么...
不过我们头衔倒是很像...第一个蓝,第二个绿- -0

hunter 发表于 2006-5-12 10:20:42

哦哦哦哦哦  又到周末了....

conan5471 发表于 2006-5-12 10:34:19

NG...我和佳J真的很容易混么...
不过我们头衔倒是很像...第一个蓝,第二个绿- -0
头衔确实像...|||||
一个版主组一个技术部的.....= =

哦哦哦哦哦 又到周末了....
平常熬夜周末补眠,这个基本上是周末最大的好处啊.....

Nemesis-G 发表于 2006-5-12 12:11:47

真的很容易……
头衔颜色一样字数又差不多,头像风格类似……:041:

snoopy1992 发表于 2006-5-12 12:15:26

真的很容易……
头衔颜色一样字数又差不多,头像风格类似……:041:
汗水...
真的..ID都是英文小写的...长度差不多...
我也混了- -0

ps.3200...

千哀 发表于 2006-5-12 13:48:43

我总是看不惯 猎人的头.............越来越LOLI..............

Grey Wing 发表于 2006-5-12 14:02:11

:041: 介头终于能用鸟......
一齐来SHOW头- -0

snoopy1992 发表于 2006-5-13 06:47:31

五天五场考试...

连那么简单的题我都能错><明明是3我怎么说是4...

做头的技术好烂啊- -0

千哀 发表于 2006-5-13 10:34:26

我要换头,可是我懒:(

下午去外婆家了,下周回学校

下个月就去上海了 = =

sperky 发表于 2006-5-13 10:37:28

上海?小千姐是上海的?

sperky 发表于 2006-5-13 10:37:29

上海?小千姐是上海的?

素为哀 发表于 2006-5-13 17:55:59

前天终于换掉了爆胎三次全身上下没一处地方没有问题的旧自行车,买了新车。
感觉像从流星换成了火弩箭。

Grey Wing 发表于 2006-5-13 17:59:02

突然回到初三的时候......从明天起,只有星期天下午有空鸟:030:

CONAN150022 发表于 2006-5-13 18:57:35

5.10~12
校庆。。。。。送午餐。。
5.13
收课本费。。。。。:041:

谁的马甲 发表于 2006-5-13 20:35:12

为什么表情图片变得这么诡异 - -
最近发展重点在新兰……

CONAN150022 发表于 2006-5-13 22:45:21

这个图。。。。。好不习惯的表情

snoopy1992 发表于 2006-5-14 02:27:59

头像限制绝对是XX的...
好好的一个头不说要花大量的时间去压,而且压出来的图还惨不忍睹.
最怨念的是压到极限了还不能用...
LG我对不起你啊><

Rache 发表于 2006-5-14 03:13:34

BBQ,BBQ啊!!!

好极了!!!

热衷ing......

conan5471 发表于 2006-5-14 05:44:49

BBQ,BBQ啊!!!

好极了!!!

热衷ing......

幸福的人

明天要到老舅店里帮忙...<---mother's day啊.果然要卖无数的花....= =

正在赶research paper
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 柯哀联盟日记本(06.04.03-06.08.04)