CONAN150022 发表于 2006-5-21 12:27:08

回复: [醒目] 柯哀联盟日记本

嗯。。。。去学校了。。。。

外面在飘雨。。。。。

千哀 发表于 2006-5-21 13:05:45

好多头衔啊...还有一个在想中...

:030: :029: :028: :014: 你都这么多头衔了..................

我恨夏天,我恨我恨我恨我恨死了........

落雪迪 发表于 2006-5-21 15:03:10

今天去了教堂哦,心情好了许多呢~
希望下一周是美好的一周
愿主保佑~~~~~~

sperky 发表于 2006-5-21 15:07:34

:030: :029: :028: :014: 你都这么多头衔了..................

我恨夏天,我...
小千JJ恨夏天?咱最喜欢夏天的感觉...
今天去了教堂哦,心情好了许多呢~
希望下一周是美好的一周
愿主保佑~~~~~~
看到某只基督教徒

落雪迪 发表于 2006-5-21 15:20:05

小千JJ恨夏天?咱最喜欢夏天的感觉...

看到某只基督教徒

JJ~~~~好久不见,怎么突然冒个头头出来~~~~~~呵呵~我是个虔诚的基督徒哦~~~:029: :037:

谁的马甲 发表于 2006-5-21 15:23:01

……楼上的赚黑心钱么……

哀的线稿已经打好……填色筹备ing
光感好差TOT

落雪迪 发表于 2006-5-21 15:51:27

其实也不是啦,只是突然想要一元钱钱罢了~~~~~

Depth 发表于 2006-5-21 17:05:16

lane,亲爱的。
我来了我来了。我来了。
其他我一律不管,lane,你要幸福的过。

笑,知道么,让我想起来自己的求婚词。
你要安睡。要安睡。
所以我会在这里醒着等你。

Lane 发表于 2006-5-21 18:14:11

Depth 发表于 2006-5-21 18:21:52

笑。你上QQ。

Lane 发表于 2006-5-21 18:29:40

Cosine 发表于 2006-5-21 20:17:33

5.21

好吧好吧
好吧好吧

咱远远地站着好了
这样朦胧看不清楚反而给自己留下拿来幻想的时间
同人只是幻想的一种呀

但我绝对不会太在意
也更不可能难过了
我说过我放弃了

你是谁
我不在乎

我应该在乎我是谁

Lane 发表于 2006-5-21 20:20:55

snoopy1992 发表于 2006-5-21 23:51:19

人老了果然整天这里痛那里痛的....
偶尔给自己放个假也是蛮不错的.

Aquavit 发表于 2006-5-22 00:21:59

这里除了电脑什么都没有所以我们在lab吃东西都不洗手……

你说到吃......

不算很久的以前我带两个lab助,我们那儿什么都有,空气里还混合着各种有害气体,结果两人趁中午我去取结果的时候在超净台旁边吃午饭,还是用手抓的日本饭......

我差点脸部肌肉拉伤 - -lll  万一出状况我可没自信15秒内从柜子里找到解毒剂......

还有一个也蛮好笑的,我每日回来后照例检查冰箱,从左边数起,药剂A,药剂B,样本A,样本B,装C14的钢盒,可口可乐......

- -lll,哪来的可口可乐......于是后来就变成了NO FOOD, NO DRINK~~
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
五月二十一日 非常非常冷的天气

PAPER要写好了,假期也就快来了......

恒星 发表于 2006-5-22 01:25:24

祝外婆早日恢复健康

月如 发表于 2006-5-22 12:31:55

谁的马甲 发表于 2006-5-22 13:05:48

评语原来可以自己写给自己的……班主任大狗熊我领教你的懒了……
光感好差光感好差怎办TOT

panzerVI 发表于 2006-5-22 13:56:45

你说到吃......

不算很久的以前我带两个lab助,我们那儿什么都有,空气里还混合着各种有害气体,结果两人趁中午我去取结果的时候在超净台旁边吃午饭,还是用手抓的日本饭......

我差点脸部肌肉拉伤 - -lll  万一出状况我可没自信15秒内从柜子里找到解毒剂......

还有一个也...
日本饭也用手抓的么>_<没吃过……

不过我的键盘非常脏所以我也不抓东西吃@_@

可乐什么的倒没问题……我热爱可乐~hoho^^

樱草花 发表于 2006-5-22 14:17:09

5月4日米来论坛,补一句---柯南生日快乐
天越来越热,再有两个月就能休息了,什么时候能再去一次宝山?
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 柯哀联盟日记本(06.04.03-06.08.04)