snoopy1992 发表于 2006-4-21 10:57:42

回复: [醒目] 柯哀联盟日记本

罪恶啊
如此,慢慢毁灭.

sperky 发表于 2006-4-21 10:59:57

马上上战场,大家给我加油= =我在加油复习

surasak 发表于 2006-4-21 11:10:24

电脑。。。
不过如此

大肚肚 发表于 2006-4-21 11:12:52

几个评语:
1.怎么可以这样.这样都可以
2.电脑啊去死吧
3.小腿准备遭殃

sperky 发表于 2006-4-21 11:16:38

呀呀呀,这回要拿下班级前三甲的桂冠~噢噢噢

小笼包子 发表于 2006-4-21 12:44:35

就目前得到的旁门左小道消息来看
M10里
哀和KID会有精彩表现```

好吧
等枪ING~~`

wenxin 发表于 2006-4-21 16:45:48

终于考完了,好累呀,政治开卷考抄的我手都要断了……

Reki 发表于 2006-4-21 22:17:46

哈哈 好搞笑啊 图案老师辅导我做考试作业```爆
那个谁啊 我要全班最高分 > <

其他科目考试```
去死吧去死吧 作弊万岁
祈祷 他监考我们 = =

江户川游嘉 发表于 2006-4-22 01:45:14

4/22
其实,我现在真的很幸福
我说过我并不多求,所以我真的感觉满足
我不要听你说永远,也不要听你的承诺
那些华丽的东西我不要
看,没时间也无所谓的,像现在这样不是也很好么?
别太累了,我心疼
再忙也要多休息,注意身体哦
我现在很开心所以希望你也一样:)
我们一起幸福吧~~

sperky 发表于 2006-4-22 06:46:32

我的手到米有事,就是耳朵被轰炸了。某位MM一直在我耳边问,这道题怎么做啊(这分明= =我没理她恩)
P.S.老师监考时睡着了= =

Nemesis-G 发表于 2006-4-22 06:50:53

这还好,至少说明你会做那题……
想我数学白痴一个居然有人来问题目怎么做……

已注册的用户名 发表于 2006-4-22 06:54:57

汗啊,竟然有个小胖鬼说数学能强过我啊,还说科学也能.自以为是的人...辛苦了...
呆会去打网球...

snoopy1992 发表于 2006-4-22 06:58:22

spelling 去S吧- -|||
第N次因spelling 而扣分
这是考math又不是考eng- -|||| -

sperky 发表于 2006-4-22 06:58:36

这还好,至少说明你会做那题……
想我数学白痴一个居然有人来问题目怎么做……
这回考试的题目貌似适合5年级的同学做恩,简单的不能再简单

已注册的用户名 发表于 2006-4-22 07:00:36

spelling 去S吧- -|||
第N次因spelling 而扣分
这是考math又不是考eng- -||||
MATH的SPELLING要注意,尽管我的文字题也是满分...
那头你在群里说过了表二次评价了..

snoopy1992 发表于 2006-4-22 07:02:01

MATH的SPELLING要注意,尽管我的文字题也是满分...
那头你在群里说过了表二次评价了..
-V-
你要不说你那头,估计没人会注意到反白- -
math 的spelling 是我的一大怨念之一T T

Nemesis-G 发表于 2006-4-22 07:07:22

汗啊,竟然有个小胖鬼说数学能强过我啊,还说科学也能.自以为是的人...辛苦了...
呆会去打网球...
吓我两大跳我以为谁呢……

已注册的用户名 发表于 2006-4-22 07:13:32

看来时机不对...飘走...

Nemesis-G 发表于 2006-4-22 07:15:36

看来时机不对...飘走...
抓回来>_<

PS:小小SJ那个我发了哟

Lorna·G 发表于 2006-4-22 15:14:54

这运动能力……怎么说差呢……

那素 相 当 差啊!

%&053

无颜中。。。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 柯哀联盟日记本(06.04.03-06.08.04)