Rache 发表于 2006-5-26 23:44:49

回复: [醒目] 柯哀联盟日记本

五月二十六日,看见了院长和DEEP。

追加棒球赛一场。la fracture......如果你尽快好转我就要参加......虽然是indoor不过我很期待呢。

因为尺寸年龄问题,我有生以来从未参加过校际的任何体育活动。

又及:我把PAPER扔在一边,模仿BACH写小提琴独奏曲,整个下午,counterpoint是由BACH闻名的......

(BOSS: - -lll)

hdbz 发表于 2006-5-27 00:02:42

有段时间没来了```
我果然是无法怀有持久爱的情绪
为了体育成绩扒一篇充满虚伪感情的垃圾
写出来竟然完全是实验报告的口气
苍天啊大地啊

Lane 发表于 2006-5-27 00:04:50

澈~雲の向こう 发表于 2006-5-27 00:34:03

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊————!!
讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌!!!人家辛辛苦苦打了15分钟的东西就这样没掉了啊啊!!讨厌拉!!!

NG様どうしましたか?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

某人的生日过去。

如果我说我用了你的样子去见他。

你以为是什么结局?

Nemesis-G 发表于 2006-5-27 00:53:43

NG様どうしましたか?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

某人的...
あれはアーピーです、アーピーです、アーピーです……:040:

Deep 发表于 2006-5-27 06:24:28

我熬到放学。对于学校图书馆的那些电脑我已经是赶不走的常客^^哈哈。
你知不知,每日看到你也是我的幸福。

并非人事淡漠。即使有心也会有世事无常。值得的人更会心冷。
不多说。亲爱的,有时你会比谁都坚决,要知你是温暖的人。
这两日的天气很是多变,乍暖还寒果真是难摆脱。
若说我那些哥哥,无一不是问题儿童啊^^b
等下我去补今天的午饭。难得废寝忘食呐。

你还是这么好。笑。这些便足够。
在写给你的情书。看来却相当似是而非。
我不会担心。但我一直惦念你。
你也要安睡。做如愿的梦。
我等你醒来。

snoopy1992 发表于 2006-5-27 07:24:07

LG真不乖,明明说是要隐的到头来还是天天上.
你怎么也学别人,把帖数固定....
你若发1000T的话就可以到LV3....
LV3多好啊,省得做头压得辛苦.
周末也忙么,亲亲.

Lane 发表于 2006-5-27 07:50:38

◎新一愛◎ 发表于 2006-5-27 09:22:41

哎.........本想好好享受这个假日,可是又要------读书.
没话,都没话说了.........我的人生好悲惨!~(感慨中~~~~~):040:

谁的马甲 发表于 2006-5-27 09:53:44

画哀不顺手TOT

落雪迪 发表于 2006-5-27 09:55:51

没什么,继续加油啊~~我相信谁谁的啊~~~~

谁的马甲 发表于 2006-5-27 10:15:38

过一个小时再放出……到时候不要打我TOT

snoopy1992 发表于 2006-5-27 11:07:08

借个地存点东西....实在找不到地方放....
**** Hidden Message *****

Grey Wing 发表于 2006-5-27 18:52:40

LP亲><这个周末-V-...MS口以偷懒鸟.....8过明早还有课- -0
3个9真好啊...让时间永远停留在这一刻吧:041: 抽风中.......

CONAN150022 发表于 2006-5-27 19:42:36

一天白过了。。。。。。:030: 好无聊啊。。。。

Lane 发表于 2006-5-27 20:01:12

Iviedsky 发表于 2006-5-27 21:07:03

snoopy1992 发表于 2006-5-27 23:02:32

抓下来吻住.
999固然好,然久了之后就会像一些人一样永远不想突破这个数字,于是发一帖删一帖.
那样多累啊.
别把自己累到了,乖哈,要多休息.

落雪迪 发表于 2006-5-27 23:08:13

今天好无聊的说,作业做得差不多了,乒乓球又没打到,唉~~~~~

Rache 发表于 2006-5-27 23:50:30

恶恶恶恶恶.......烤土豆能难吃到这种程度,不得不让我对意大利人的调料重新评价......除了洋葱和那个红色的dobbelt koncentreret tomatpure,居然米有一种我可以叫出名字......大量绿色粉末+草根状物体......

我可不可以叫一份烤肉来替换这玩意,它让我反胃- -lll

五月二十七日,PAPER上交前夕

今天吃了有生以来最难吃的一次烤土豆......我要把烤肉丢进烤箱里重新吃晚饭。

写PAPER......

看见了DEEP和谁谁。
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 柯哀联盟日记本(06.04.03-06.08.04)