落雪迪 发表于 2006-5-18 22:57:34

回复: [醒目] 柯哀联盟日记本

今天是我们同学的生日,哀~
我的同座竟然以前是和黑社会打过交道的女生,一点都看不出来
还差点当上大姐大~

Depth 发表于 2006-5-19 04:35:40

lane,
啊亲爱的这两天我很想你。来,好好抱着。
笑,你轻松了就好。多休息别累。没事来这里逛逛我们一起来水。
现在在学校,若顺利今明就好。哈哈,到时候你情人我又何尝不是。

千,
hug,不用多说。
你也要好起来,不管怎么样回来这里都有我们在。

snoopy1992 发表于 2006-5-19 06:41:06

to千J:
亲,要好起来,尽管我知道很难,但是为了自己也要努力的开心.
假戏真做,真亦假.

Nemesis-G 发表于 2006-5-19 06:51:41

开什么玩笑,这样说我比直接说我是个B****还令人难受,你以为你是什么东西呀。
自命清高的家伙,跟小强和警察局小白简直是一路人,这种人要是来泡论坛绝对是前面两位的最佳继承者。

TO 千J:找东西发泄下吧。

panzerVI 发表于 2006-5-19 09:07:34

院长好久不见。如果你的ID卡是感应型应该不会损坏。我们这儿正打算推广指纹验证型门锁......
------------------------------------------------------------------------------------------------------...
唔~确实是感应的……也没出问题……早上顺利进入lab未引起任何人的怀疑(说得好像会有谁怀疑我似的|||)
我这里没有任何一本书上有尸体……生活真平淡~嗯嗯……

Lane 发表于 2006-5-19 12:20:04

Aquavit 发表于 2006-5-19 18:28:55

唔~确实是感应的……也没出问题……早上顺利进入lab未引起任何人的怀疑(说得好像会有谁怀疑我似的|||)
我这里没有任何一本书上有尸体……生活真平淡~嗯嗯……

院长早上好。

可否问一下你现在在哪种LAB.....我是已经顺利混入LEVEL 2.......害我每天走之前都把制服放进通风台里吹啊吹的~~(不知道有米有除掉有害物质的效果OTZ,反正这办法是LAB里一个技师告诉我的~~)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
五月十九日,持续下雨

HOHOHO,PAPER写好后便可放假,是真的放假......看在为了放假上,这几天就再辛苦一下吧......

众人:到底是谁每天一早就站在LAB顶层喊叫着为了全体人类的##&%¤%&#(......

我: - -lll

snoopy1992 发表于 2006-5-20 09:25:25

upset...
一个,两个,三个...当所有人的事全部缴到一起,后果只会是混乱.
再也分不清自己的感觉,直觉不再灵光
那么希望你们全都能消失...永远的消失...

千哀 发表于 2006-5-20 14:49:27

千,
hug,不用多说。
你也要好起来,不管怎么样回来这里都有我们在。

to千J:
亲,要好起来,尽管我知道很难,但是为了自己也要努力的开心.
假戏真做,真亦假.

TO 千J:找东西发泄下吧。

**** Hidden Message *****

Nacy_Filly 发表于 2006-5-20 15:04:24

:032: 真的很喜欢这个表情啊。...........................

那么...我就算踹门了怎么样................TMD.....

佐助把鸣人抱的好紧啊。.......

http://summering.cn/bbs/images/UBBicon/em25.GIFhttp://summering.cn/bbs/images/UBBicon/em26.GIF

这个表情也很喜欢啊。..................

:001::002:

这个更喜欢啊.................

怎么说都很喜欢啊。.......................啊。..................

千哀 发表于 2006-5-20 15:33:23

老婆大亲..............然,怎么在花痴状态= =

累了.......爬走看电影去..............

sperky 发表于 2006-5-20 15:55:17

导师JJ亲~阿拉~这么晚还不睡啊...
这个星期执勤= =

panzerVI 发表于 2006-5-20 19:26:23

院长早上好。

可否问一下你现在在哪种LAB.....我是已经顺利混入LEVEL 2.......害我每天走之前都把制服放进通风台里吹啊吹的~~(不知道有米有除掉有害物质的效果OTZ,反正这办法是LAB里一个技师告诉我的~~)

---------------------------------...
lab就是普通的lab……病毒所和药物所什么都不在咱这层……
这里除了电脑什么都没有所以我们在lab吃东西都不洗手……

CONAN150022 发表于 2006-5-20 20:28:27

嗯。。。今天好热啊。。。粘粘的:029:

hunter 发表于 2006-5-20 21:17:05

好多头衔啊...还有一个在想中...

谁的马甲 发表于 2006-5-20 21:24:25

出门看了达芬奇密码的电影……因为已经开场了所以票便宜了点……

画七个小时的CG简直是自虐……

果子的文章又出来了……难道明天又要出门TOT我不要TOT

大热天跑出去拍照简直是自虐……

台风登陆……了么,这里半夜看得到的星星将近50颗……我还近视呢……

累积了一周的衣服一起洗简直是自虐……

说起来还有某工的庆生绘图……怎办怎办丢旧图么 - -

写向上而正常并且老师看得懂的校园小说简直是自虐……

坂本终于配了个话多的角色……然咱要温柔而正常的姐姐啊TOT

唱中文歌简直是自虐……

在宿舍里面打牌,找了张客心的海报,每人选一人,输了纸条贴那人头上……

吃学校的饭简直是自虐……

学校“班班有歌声”活动准备匆忙,标语是用牛奶盒剪的,服装是找别班借的……借的时候神色严峻地说,其实,我们是宏志班。

写这么多废话简直是自虐 - -

Nemesis-G 发表于 2006-5-20 23:22:04

最后回复明明是谁的马甲,为什么显示的是"柯哀联盟"……

snoopy1992 发表于 2006-5-20 23:29:02

最后回复明明是谁的马甲,为什么显示的是"柯哀联盟"……
传说中的RP- -0
也有可能是论坛时间倒退...
都属于RP现象

Lane 发表于 2006-5-21 01:31:58

sperky 发表于 2006-5-21 11:41:38

楼上这位- -
有什么不可告人的秘密?
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 柯哀联盟日记本(06.04.03-06.08.04)