落雪迪 发表于 2006-5-5 00:01:05

回复: [醒目] 柯哀联盟日记本

今天是新一生日的说,没想到也是游嘉生日哦~生日快乐,~~

lyx 发表于 2006-5-5 02:04:38

五月二号从荷包岛回来,三号到逛街,四号睡大觉,啊,时间过得太快了,还有好多作业要做.感觉老师恨不得我们这个星期忙碌到不行.居然上了大学都要这样啊……天理啊……何存……呵……呵……呵……%&098

Lane 发表于 2006-5-5 10:40:21

snoopy1992 发表于 2006-5-5 10:41:31

5.5
大喜之日
大喜大悲么...

CONAN150022 发表于 2006-5-6 23:45:53

汗下。。。。日记本真难找了。。。

5.4
上学。。。困。。。将近睡了一天。。。%&034

5.5

同学过生日,居然。。。忘记。。。%&205

5.6

回家。。。网络出问题了。。

Rache 发表于 2006-5-7 00:23:54

天气在我吃了很多很多雪糕以后,突然变冷了....

- -lll

好~~冷~~啊~~

谁的马甲 发表于 2006-5-7 11:20:50

天气在我吃了很多很多雪糕以后,突然变冷了....

- -lll

好~~冷~~啊~~
我爸我妈最近对你很有兴趣 - -

5/7
假期就这样没掉了么TOT我不要TOT
作业还没有写……

Nemesis-G 发表于 2006-5-7 16:17:55

当《被》完结以后我想是时候应该写篇CA文了……

Depth 发表于 2006-5-7 18:09:08

狂搜图,啊我真是CRAZY ABT U
想当年第一次涉足这个领域的时候我边上那么大一腐女都接受不了(似乎和腐女没关联- -)
顺便,我的FAKE PARTY WORKED OUT REALLY WELL.

Rache 发表于 2006-5-7 18:34:40

我爸我妈最近对你很有兴趣 - -quote]

- -lll, 再等十年~~~~

可能要花上十年那样久,才能够超过作为我的目标的人,我认为。但是如果像现在这样每个月阅读十五至二十本相关书籍,持续十年的话,我达成最后的目标仍然有很大的希望^^

数据计算已经好了,可是懒得写PAPER,发呆ing

因为正等着吃BBQ呢~~~~准备了巨大号的汉堡面包,奶酪,各种调料^^

我不要吃时对着墙壁,我要在草地上边晒太阳边吃~~~~

恒星 发表于 2006-5-8 13:16:16

5/8
最近在看<Black Jack>

hunter 发表于 2006-5-8 13:22:06

第一天上班  我依然想睡觉-__-
晚上换个脑袋

snoopy1992 发表于 2006-5-8 13:25:12

为什么我发的帖字体老RP- -||||

Nemesis-G 发表于 2006-5-8 17:57:26

下一篇文章已经确定好背景与人物……

Grey Wing 发表于 2006-5-8 18:03:51

500字日记准备中.......楼上NG和楼上的楼上的LP亲=V=

Nemesis-G 发表于 2006-5-8 18:15:11

灰羽亲亲~~~~你们要幸福呀~~~~~

广州的名侦探 发表于 2006-5-8 23:17:43

☆06年我都不知道上过来多少次……真是罪过……
☆5月漫展买了两件很“OTAKU”的T恤和夏娜的出浴照,算是今年去过的漫展最大的收获了。
☆生物钟没调整过来,身心都好疲惫,心情极度起伏,可能是周期性问题……
☆FF12进入最后冲刺,讨伐任务只剩下8万血的地龙、1200万血的魔神龙、1000万血的オメガmk.XII、5000万血的ヤズマツト……我开始想哭了……
☆开心和不开心……明天还会继续……

snoopy1992 发表于 2006-5-9 10:10:03

努力尝试,无论如何,都无法触及.
那么,自由落体.

ps.快期末了- -
ps2.LG亲.

落雪迪 发表于 2006-5-9 10:13:28

热啊
重庆的温度是什么啊
这里的太阳好象格外高兴呢
马上就要会考了
高考,中考都要放假呢,我期待着~……

Lane 发表于 2006-5-9 13:11:11

页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 柯哀联盟日记本(06.04.03-06.08.04)