天若有情↑泣 发表于 2006-5-23 18:42:08

回复: [醒目] 柯哀联盟日记本

看勒上面那个回贴的...

好象也有人测过名字的说...

嘿嘿...

可惜偶的丢勒,..不然发来肯定吓一跳..

Aquavit 发表于 2006-5-23 19:09:56

寿司……………………

谢谢,我终于想起来了......

那是个数字游戏么……没试过的说……

它是一种数字游戏,你可以去.... websudoku 这样一个网站玩它。

不过我相信已经有软件了~~

-----------------------

五月二十三日

PAPER上交前夕......看了DOOM的电影,我对这些人进入一个随时会死的地方不带头盔保持怀疑态度......

远远没有LOST IN SPACE有趣......

◎新一愛◎ 发表于 2006-5-23 19:56:59

呼~~~~~~好久灭有来了,怀念怀念........想每个在柯哀的朋友.....还有JJ们,不要想我呀!~(JJ:自作多情.......):014:

qwett 发表于 2006-5-24 08:21:02

啊,今天激动
两个原因,第一是今天后不用去JC了,第二是周六回国.也!~~~~~~~~~~
虽然回去了不会怎么上网,但是可以陪着某人看柯南就满足了!
不知道回去又有什么消息在等我呢
也不知道学校这次的笔试过了几个,要先认识下
不然12月去接Junior的时候不认识多不好意思啊!!!!^&^

雪女YOYO 发表于 2006-5-24 08:53:48

它是一种数字游戏,你可以去.... websudoku 这样一个网站玩它。

五月二十三日

PAPER上交前夕......看了DOOM的电影,我对这些人进入一个随时会...

是数独么?我也很喜欢呀~手机也下了个来玩~

surasak 发表于 2006-5-24 09:01:27

偶们老师拿来过= =
最后交给某人解决了= =

snoopy1992 发表于 2006-5-24 09:23:23

终于...6月底就可以回国了...
丝绸之路....可以考虑....

Depth 发表于 2006-5-24 14:33:29

http://www.rphotobase.com/albums/userpics/12914/Diana%20Krall%20-%2012%20-%20Departure%20Bay.mp3
亲爱的。我要睡了。
这是今天从老CD里翻出来的,被我遗落了的歌。和你聊的时候翻来覆去听。来怀旧一下。
Diana Krall的Departure Bay.是很中性的声音。我喜欢爵士的调子。

或许比一定更有可能成真。有这样感觉。
杭州。我总是在冬天去。很小时候。或许唯一的那次夏天没赶上好的时候,呵。
热多么好。可以燃烧。
这里的草地很好,尤其是新剪之后的味道,一定要真的体验。
我知你会固执。而其实除了我MUM我真是谁也不顾。
笑,你这样逃出来和我私奔吧。哈哈。

你知道,我会睡的很好。今晚。
我也等着这么一天。lane。我是总不能走长,不过说不定和你是个例外。所以不会让你扛。

谁的马甲 发表于 2006-5-24 14:37:36

我要回家看樱兰TOT

sperky 发表于 2006-5-24 17:29:15

终于...6月底就可以回国了...
丝绸之路....可以考虑....
小小SJ要回国了- -
5.24今天是XX的生日,我怎么能忘?
今天被老师抓住把柄了- -因为上课:016: - -:029:
被:028:

Rache 发表于 2006-5-24 18:55:43

我是......一定是PAPER的缘故......

我弹了月光的第三乐章......- -lll......觉得现在不像是我的手指了.......

Rache 发表于 2006-5-24 19:18:48

Deep

曲子很棒。

现在我听别人弹贝多芬了。我本应该听舒伯特,可是LAB的电脑颤抖得吓人,我只好把CD拿出。

Grey Wing 发表于 2006-5-24 20:24:23

最后的杀人事件,凶手:自己。。。。。。
一个事件的结束是另一个事件的开始。。。。只是主角不在了。。。。那就是结局
亲别LP><,阿门

澈~雲の向こう 发表于 2006-5-24 20:42:38

一般来说 ,如果某人成功的活过了周三早上。。。那么这一周基本就可以说万事大吉了。

由于某人不见棺材不落泪,又超没有效率的弄到凌晨n点。早上神奇的在7点滚下床。结果在bus上遇到导师。。。。聊家常聊得一头汗。。。

昨晚查的资料课上么也没用到。。。总共也就说了不到十句话。你就让她熬吧。

Lane 发表于 2006-5-24 21:42:38

snoopy1992 发表于 2006-5-25 06:47:53

LG亲,慢走.
安心考试去吧,回来给你一个大拥抱.
尽管不忍放你走,但还是会松手的.
LG,你的签名好可爱,有你这句话我就放心了,以后辣椒都给你.
不过估计等你回来了我也差不多该消失了....
但我会等到看到你再走的....不用担心,只是半个月而已.
我们的二房都是考试不是么.
看到你就安心了,走好.
吻.

lyx 发表于 2006-5-25 11:31:33

台风过后只晴了几天,就一直天阴阴的了,绵绵的小雨,散不开的雾气,湿润着我的心情,什么时候才能雨过天晴呢

panzerVI 发表于 2006-5-25 13:51:38

五月二十三日

PAPER上交前夕......看了DOOM的电影,我对这些人进入一个随时会...
嗯啊~看到个Flash的了~不过还没空弄下来了解和研究~

前两天一帮人跑去临近的实验室探头……大肆破坏那里的规矩@_@主要是每个人风淋一分钟就要耗掉十几分钟去了……然后我们还带进去若干蚊子~~~皿~~~

Doom的电影上次还考虑下载个……不过没空看的~~也就还没行动~hoho

Depth 发表于 2006-5-25 14:56:17

或许是这歌或者是你所说,太动情。
笑,你说我那PM是否是自相矛盾。

我本想给你一首轻快些的曲,但是果然还是太喜欢这歌。
回家要一路平安。那里的湖水一样好。
其实不想让你肩上扛太多。要抱着你,路不是一样要自己走。
英语我照样需要恶补。
我废弃的更加多。笑。
虽你都说不顾,我看见的这两种却不一样。惟独都是性格使然。

我已不会一日不见如隔三秋。一日的距离很短。并且我时刻不忘你。
我一样会安睡。我知。我知。

Terukado 发表于 2006-5-25 15:07:58

我死了
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 柯哀联盟日记本(06.04.03-06.08.04)