千哀 发表于 2006-5-2 12:20:58

回复: [醒目] 柯哀联盟日记本

拉面亲亲……真是火星人了……好久不见……

咱的签名咋了?…………………………………………

Cosine 发表于 2006-5-2 12:42:46

心情大不好

闷死
紧张
上来喘气
接着闷下去

可奈依 发表于 2006-5-2 12:44:59

事实证明我已经被遗忘了......
千JJ亲......

Econan 发表于 2006-5-2 16:53:27

H才是火星人- -+ 对了,你也在看全金吗?

千千……我想应该跟九死一生差不多了~

sperky 发表于 2006-5-2 16:54:46

依J亲...
今天过得不愉快地说

谁的马甲 发表于 2006-5-2 17:02:23

看到两个火星人在聊天……

sperky 发表于 2006-5-2 17:04:57

- -+
谁是火星人哈....

CONAN150022 发表于 2006-5-2 20:23:14

5.2
出去逛街了。。。逛了好久很累。。

谁的马甲 发表于 2006-5-2 20:44:54

- -+
谁是火星人哈....
没有说你们 - -

可奈依 发表于 2006-5-2 21:04:58

依J亲...
今天过得不愉快地说

安慰下,我已经几千年么愉快过了.....= =
下个日记本让我来开吧......啊啊啊(被PIA飞)

Rache 发表于 2006-5-4 04:06:37

愿望:既然中文和日文都可以通过看有趣的图画书学习,那么,亲爱的,以后我编写一本关于virology的教材的时候,希望你画成那种形式。

这样更多的人就会读这本书,然后了解它的内容。

snoopy1992 发表于 2006-5-4 07:21:43

好久没爬来日记了.
语无伦次,早已不知该写点什么

那么,我是机器.

已注册的用户名 发表于 2006-5-4 07:24:08

日期:新一 节
记事:看到四个XENA人.
吼我要给新一礼物!

谁的马甲 发表于 2006-5-4 11:55:50

换了新头、新签名,进来踩几脚……

PS:我的假期结束了,郁闷……
你好啊火星人……

抹茶雪糕 发表于 2006-5-4 12:05:52

今天真是个好日子啊~
无聊,忒无聊了......................................

谁的马甲 发表于 2006-5-4 16:17:34

你好啊,火星人的老婆……
……个欠扁的火星人 - -+

星痕 发表于 2006-5-4 16:22:25

5.1正式放假第一天,来冒个头-_|||

江户川游嘉 发表于 2006-5-4 18:20:49

5/4
今天果然是个神奇的日子么……居然看到了MGG和sammyG……默
随便感慨吧
早上起来的时候,真的有些模糊了,突然间发现似乎忘记了什么。
日子恍忽。
脑子中第一个出现的名字让自己觉得陌生又亲近,只是知道重要而已。
瞬间清醒。
和葛出去吃饭的时候又聊起他们,笑着说遇到的各种巧合,果然太过神奇。
不可思议。
可能真的有奇迹也说不定,不是已经遇到过很多了么?呵,笑~二十岁了,确实不同了:)

许下了二十岁的愿望。
只有一个,很简单。我不会贪心的要求很多,真的不会哦~~希望可以实现呢XD
用二十年的青春换来以后的幸福,GOD,你赚很多了啦~~所以要答应我(们)哦~
KISS THE GOD AND KISS YOU
*5月4日*
祝我一直喜欢的柯南生日快乐
祝仍然在加油的闪电生日快乐
祝长大成人了的自己生日快乐
希望
我们一直幸福

Rache 发表于 2006-5-4 18:40:17

吸血......吸血......吸血......

你是吸血鬼吗......

......不是,被PAPER弄破了手指......- -lll

可奈依 发表于 2006-5-4 21:11:54

看到游嘉J的爪印.......抱紧
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 柯哀联盟日记本(06.04.03-06.08.04)