可奈依 发表于 2006-7-1 19:51:41

回复: [醒目] 柯哀联盟日记本

<Fate/stay night>看完了.....Saber睡了...两个人分开了....
我要有情人终成眷属啊啊啊啊啊.....

Grey 发表于 2006-7-1 20:41:18

小可才看完啊~~唔~~某C比较喜欢凛~~大小姐好爱爱~~

可奈依 发表于 2006-7-1 20:46:29

其实那个伊莉雅(是这个名字么 = =)也很可爱呀,LOLI一个....
对结局不爽ing.........我的Saber.....说起来她有没有死啊......

coffeesweet 发表于 2006-7-1 20:51:21

严重不爽…………
死欣一……
我非宰了你不可……

可奈依 发表于 2006-7-1 20:52:29

严重不爽…………
死欣一……
我非宰了你不可……

他又怎么了 = =:038:
PS:主人,帮我画一张Saber大人的画像吧.......

hunter 发表于 2006-7-1 20:55:53

其实那个伊莉雅(是这个名字么 = =)也很可爱呀,LOLI一个....
对结局不爽ing.........我的Saber.....说起来她有没有死啊......

这个光看动画估计没办法明白...去玩游戏或者去网上找剧情翻译吧-_-

可奈依 发表于 2006-7-1 20:57:27

这个光看动画估计没办法明白...去玩游戏或者去网上找剧情翻译吧-_-

啊啦....怎么会看不懂呢.......提供个网站..
http://hnnn.net

中间一列 第七行....

hunter 发表于 2006-7-1 21:00:05

因为动画有很多东西都没说清楚就完了-_-
不过游戏不适合小朋友玩

我只能说FATE线的结局即TV的黄金离别是SABER最好的结局了

可奈依 发表于 2006-7-1 21:02:55

我觉得我应该都看懂了......本人很喜欢Saber的行事作风,就连分别的时候也是.....说出:"士郎我爱着你"的时候我激动死了 - -0
不过就是不爽啊,最后Saber闭上眼睛是死了么.....我还是适合看纯EG类型的.....= =

Grey 发表于 2006-7-1 21:15:51

我其实也想说看sebar最后那镜头安详到感动的某只不知道说什么好…………
我纠结了……

可奈依 发表于 2006-7-1 21:18:01

我其实也想说看sebar最后那镜头安详到感动的某只不知道说什么好…………
我纠结了……

我快心碎了 T T

hunter 发表于 2006-7-1 21:18:02

那么你们知道SABER其实是时间停留在死前一刻  现在的结局就是真正地死了
也不会再当英灵了...这个设定 吗?
游戏比TV好很多

可奈依 发表于 2006-7-1 21:19:13

那么你们知道SABER其实是时间停留在死前一刻 现在的结局就是真正地死了
也不会再当英灵了。。。
游戏比TV好很多

我的Saber啊....还是逃不出命运么.....士郎的话我也很感动来着 = =

不过英灵MS都是已经死了的..十年不断轮回么...

hunter 发表于 2006-7-1 21:23:17

我的Saber啊....还是逃不出命运么.....士郎的话我也很感动来着 = =

不过英灵MS都是已经死了的..十年不断轮回么...

SABER和其他的英灵都不同-_-  我还是不说了  一说就会长篇大论
TV里没说的东西很多....

可奈依 发表于 2006-7-1 21:24:57

SABER和其他的英灵都不同-_- 我还是不说了 一说就会长篇大论
TV里没说的东西很多....

反正最后把圣杯破坏了,这个圣杯也没被别人碰过,未完成品的话以后就不会再出现了吧..

那个什么英雄王的说的话真让我想抽他一顿....死得活该 = =

coffeesweet 发表于 2006-7-1 21:34:32

小依子……
图图再哪里啊~~~~~~~~~~~
(快抓狂的某只……)

可奈依 发表于 2006-7-1 21:35:12

1063楼.....MS这里只有一张图 = =

coffeesweet 发表于 2006-7-1 21:38:45

那要我怎么画呢????

谁的马甲 发表于 2006-7-1 21:39:20

fate……比想象中难看不过比实际上好看的说(……)

可奈依 发表于 2006-7-1 21:39:49

那要我怎么画呢????

随便画.....画好了寄给我 = =
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 柯哀联盟日记本(06.04.03-06.08.04)