可奈依 发表于 2006-7-1 21:40:09

回复: [醒目] 柯哀联盟日记本

fate……比想象中难看不过比实际上好看的说(……)

什么意思:026:

coffeesweet 发表于 2006-7-1 21:42:57

照原图还是自己另外想????

谁的马甲 发表于 2006-7-1 21:45:57

我也来画Saber吧~再说啦……

coffeesweet 发表于 2006-7-1 21:50:17

谁谁J画的话……
某只不画了……
(因为某只会被打击死的……)

谁的马甲 发表于 2006-7-1 21:51:45

……我手绘出来的东西那才是天理不容呢,不要乱自卑嘛当事人会脸红的

coffeesweet 发表于 2006-7-1 21:55:28

可是我不会电脑啊……
电脑制作的效果总比手绘的好吧……
(咱还是不想受这个打击……T T)

谁的马甲 发表于 2006-7-1 21:58:26

可是我不会电脑啊……
电脑制作的效果总比手绘的好吧……
(咱还是不想受这个打击……T T)
工具决定不了水平的……去画就是XD

布美 发表于 2006-7-1 22:03:07

7。1
K9,RUUD生日快乐。

coffeesweet 发表于 2006-7-1 22:06:24

如果真的要和谁谁J比画……
我宁可放弃……
(咱从来不做没把握的事~~~)

谁的马甲 发表于 2006-7-1 22:13:14

如果真的要和谁谁J比画……
我宁可放弃……
(咱从来不做没把握的事~~~)
我做错什么事了么世上被我逼走一张美图orz

去画嘛去画嘛……拉衣角

coffeesweet 发表于 2006-7-1 22:57:41

是……
咱去画就是了……
那谁谁J一定也要手绘~~~~~

谁的马甲 发表于 2006-7-1 23:02:30

是……
咱去画就是了……
那谁谁J一定也要手绘~~~~~
那……受害者是人民大众呀orz

coffeesweet 发表于 2006-7-1 23:05:07

不要么不要么~~~
我要看谁谁J的手绘图……
我要我要~~~~
(死抓者谁谁J的衣服不放……)

广州的名侦探 发表于 2006-7-1 23:43:05

7.1
☆很久没上了……高考结束的各位成绩理想吧……阿E考成点呢?
☆最近这段时间一直都很多麻烦的事堆在一起……真的很烦…………
☆不管了!继续睇波……

CONAN150022 发表于 2006-7-2 00:04:15

啊。。高三补课正式开始了。。:014:

Rache 发表于 2006-7-2 00:36:33

TRAINGDX, Epoch 20000/20000, MSE 0.0166514/0.01, Gradient 0.000714/1e-006
TRAINGDX, Maximum epoch reached, performance goal was not met.

就差一步啊就差一步...

重新再来么~~

我还有花费N个月却重新再来的经验 :028:

人生么~~

可奈依 发表于 2006-7-2 12:55:11

堂堂亚瑟王做Servant怎么都不能接受 = =

Grey 发表于 2006-7-2 15:32:40

QQ被盗了…………
还是在我挂线的时候突然出现“别处正在使用QQ/TM”而强行关闭……
我好去死了……
不要拦我……

谁的马甲 发表于 2006-7-2 16:29:13

画照片!崩溃了TOT

Econan 发表于 2006-7-2 19:12:58

7.1
☆很久没上了……高考结束的各位成绩理想吧……阿E考成点呢?
☆最近这段时间一直都很多麻烦的事堆在一起……真的很烦…………
☆不管了!继续睇波……
唔算太好,一般:040:
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 柯哀联盟日记本(06.04.03-06.08.04)