surasak 发表于 2006-5-2 09:10:26

回复: 柯哀五一欢乐水楼[积分+CB等着你]

这论坛RP的...
刚才发的2T都没给我算进去- -
在这发的么?
没看到啊 0_o

CONAN150022 发表于 2006-5-2 09:10:59

有时间不一定能灌多啊。。。。
还要会灌 %&151

学习的过程。。。。。

snoopy1992 发表于 2006-5-2 09:11:53

在这发的么?
没看到啊 0_o
就是RP啊
我回了都没被顶起来- -||||

surasak 发表于 2006-5-2 09:11:58

没注意过。。。。。。%&205
好象只要RP连击就没帖数 = =

CONAN150022 发表于 2006-5-2 09:15:50

好象只要RP连击就没帖数 = =

明白了。。。。。%&205

surasak 发表于 2006-5-2 09:29:05

明白了。。。。。%&205
而且好象RP连击后你把帖删了还会倒扣%&205%&205

Cosine 发表于 2006-5-2 09:29:14

睡了一觉,发现又多了一排

CONAN150022 发表于 2006-5-2 09:30:37

而且好象RP连击后你把帖删了还会倒扣%&205%&205

我出门去了。。。回来再说。。。

sjjg2003 发表于 2006-5-2 09:45:21

灌水进行时

conan5471 发表于 2006-5-2 09:49:24

断送2T.....默....

做练习进行时....||||

Cosine 发表于 2006-5-2 09:57:46

边做练习边上网不是好习惯哦,小佳
边做练习边听歌才是王道%&066

snoopy1992 发表于 2006-5-2 09:59:19

听音乐写作业写不出- -
上网则可- -

conan5471 发表于 2006-5-2 10:03:32

听歌容易降低对阅读内容的理解力....

刚做完bio的东西,现在准备写作文......写作文就可以华丽丽地上网啦.....= =

conan5471 发表于 2006-5-2 10:04:20

听音乐写作业写不出- -
上网则可- -
同感....
音乐莫名其妙会打断思路....= =

Cosine 发表于 2006-5-2 10:05:53

听歌做数学的话难题一下就出来
但做英语的话就错得惨不忍睹

snoopy1992 发表于 2006-5-2 10:06:21

同感....
音乐莫名其妙会打断思路....= =
我基本上是在电脑旁写作业的...
查资料方便- -0
想到那plot summary就头大...
那movie我基本上没怎么仔细看><
上网上去刨点资料><

snoopy1992 发表于 2006-5-2 10:07:27

听歌做数学的话难题一下就出来
但做英语的话就错得惨不忍睹
我是只要听着音乐就什么都写不出来了- -
写着写着就写成歌词了- -||||

surasak 发表于 2006-5-2 10:18:04

我是只要听着音乐就什么都写不出来了- -
写着写着就写成歌词了- -||||
等下高音部分还一下子唱出来了%&205

snoopy1992 发表于 2006-5-2 10:20:43

等下高音部分还一下子唱出来了%&205
错...
我现在高音已经唱不了了
就为了那2首破歌,唱得我已经彻底不能唱高音了%&205

conan5471 发表于 2006-5-2 10:23:02

我基本上是在电脑旁写作业的...
查资料方便- -0
想到那plot summary就头大...
那movie我基本上没怎么仔细看><
上网上去刨点资料><
我的书桌就是电脑桌....|||
眼前不是一大堆书就是电脑显示屏....= =
plot和summary还算好了,像什么theme,how it relates to your life以及compare and contrast一类最最最难受了....
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 柯哀五一欢乐水楼[活动结束,愿各位度过了一个愉快的五一假期]