snoopy1992 发表于 2006-5-2 10:24:55

回复: 柯哀五一欢乐水楼[积分+CB等着你]

我的书桌就是电脑桌....|||
眼前不是一大堆书就是电脑显示屏....= =
plot和summary还算好了,像什么theme,how it relates to your life以及compare and contrast一类最最最难受了....
我也是...
痛恨写作啊- -
中文的也一样><

conan5471 发表于 2006-5-2 10:25:15

听歌做数学的话难题一下就出来
但做英语的话就错得惨不忍睹
举手,我正相反 = =

数理化一听音乐就乱错 - -
英语的话,听音乐还算Ok不会太难受......

conan5471 发表于 2006-5-2 10:27:07

我也是...
痛恨写作啊- -
中文的也一样><
痛恨倒不止于...
英文比较麻烦的就是那些grammar errors....|||
写多了就把an,a,the几个词乱用了.....= =
我writing比我的reading comprehension要好啊...默...- -

snoopy1992 发表于 2006-5-2 10:29:06

痛恨倒不止于...
英文比较麻烦的就是那些grammar errors....|||
写多了就把an,a,the几个词乱用了.....= =
我writing比我的reading comprehension要好啊...默...- -
grammar我一般错在时态上...
经常写着写着就忘掉时态了><
我是属于宁可做50张science,math也不愿写10篇作文的人- -

conan5471 发表于 2006-5-2 10:33:49

grammar我一般错在时态上...
经常写着写着就忘掉时态了><
我是属于宁可做50张science,math也不愿写10篇作文的人- -
50张science要考虑,因为如果关于chemistry和DNA,geography等相关内容,那我会转身投向作文的怀抱
然,50张math绝对没有意见啊
时态的话,我错的不多.........那个的确也是比较容易negligent的地方....

snoopy1992 发表于 2006-5-2 10:36:28

50张science要考虑,因为如果关于chemistry和DNA,geography等相关内容,那我会转身投向作文的怀抱
然,50张math绝对没有意见啊
时态的话,我错的不多.........那个的确也是比较容易negligent的地方....
我时态经常是前面是过去时,写着写着就变成现在时- -

conan5471 发表于 2006-5-2 10:40:48

默....我发现我真的算异类了....= =
我前两次Literary writing写小说时多次把现在时弄到过去时了......||||

对了,小snoopyMM,版主实习期多久?到底两个月还是三个月....- -

snoopy1992 发表于 2006-5-2 10:43:34

3个月...
慢慢熬吧...

sjjg2003 发表于 2006-5-2 10:52:59

3个月...
慢慢熬吧...
MS很长的时间啊

conan5471 发表于 2006-5-2 10:53:18

那我继续熬......

作文作文,单词单词,还有一点美国历史的东西,默。

一切lab report, lesson plan,往后退....累死了...

snoopy1992 发表于 2006-5-2 10:55:47

咔咔
我终于...终于...终于...终于...[无比激动装]
找到LG了-V-
LG赶快出来给大家见个面混个脸熟^^
亲><

Lane 发表于 2006-5-2 10:55:51

surasak 发表于 2006-5-2 10:57:29

哇嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎噶嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎噶嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎噶嘎嘎
小小S找到人咯 ^^

snoopy1992 发表于 2006-5-2 10:58:22

LG...
你赶快出来><
奔><~

Grey Wing 发表于 2006-5-2 10:58:35

大声:亲小小S以后素偶LP了丫,大家来GX丫
唱:只见那幽深的山谷....百合花正在开放

snoopy1992 发表于 2006-5-2 10:59:32

大声:亲小小S以后素偶LP了丫,大家来GX丫
抓住LG狠亲><
等你等得花都谢了><

Grey Wing 发表于 2006-5-2 11:00:52

抓住LG狠亲><
等你等得花都谢了><
抢楼的人真多><LP亲

surasak 发表于 2006-5-2 11:01:48

←伪·证婚人
不是说有HB么 = =
这下水楼加速了估计 = =

surasak 发表于 2006-5-2 11:04:17

抢楼的人真多><LP亲
发现灰快到1K了 = =
奇怪,主角怎么都闪了 - -

sperky 发表于 2006-5-2 11:10:04

1300><刚刚剧烈运动回来
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: 柯哀五一欢乐水楼[活动结束,愿各位度过了一个愉快的五一假期]