落雪迪 发表于 2006-5-2 21:32:13

回复: 柯哀五一欢乐水楼[积分+CB等着你]

你啊~真狂妄的说,你应该学会尊重我们这些小的,虽然跟你比起来还差很多~

落雪迪 发表于 2006-5-2 21:34:20

15岁,高一

┊擱淺罒 发表于 2006-5-2 21:37:56

快了

CONAN150022 发表于 2006-5-2 21:39:21

15岁,高一

%&205 我比你年长。。。

落雪迪 发表于 2006-5-2 21:39:28

你到底是,变的多快的吗~元老级的社交看来很有方法嘛~

初次见面,请多关照~有事联络160923(QQ)

落雪迪 发表于 2006-5-2 21:42:42

就叫我雪迪吧,我原名是杨雪迪的说~叫亲热点也没关系,叫迪迪~

落雪迪 发表于 2006-5-2 21:43:55

我抢楼啊~~

落雪迪 发表于 2006-5-2 21:44:20

可以啊,\没关系的~

落雪迪 发表于 2006-5-2 21:44:41

我来了

┊擱淺罒 发表于 2006-5-2 21:45:12

啊....

落雪迪 发表于 2006-5-2 21:45:38

恭喜恭喜,我又抢到了,感谢上帝啊~哈利路亚~

可奈依 发表于 2006-5-2 21:46:17

啊....啊......啊......啊.....
爬回去....中可呀,我要见你><

CONAN150022 发表于 2006-5-2 21:46:45

恭喜恭喜,我又抢到了,感谢上帝啊~哈利路亚~

有事。。。。错过了。。。%&205

落雪迪 发表于 2006-5-2 21:46:54

你抢到了...祝贺下= =...

你真的在祝贺我吗?你别转身就骂我哈~

落雪迪 发表于 2006-5-2 21:48:34

你抢到几个了- -...

同学当咱MM吧- -

好啊,GG好,两个,不多的~比起你来说~

可奈依 发表于 2006-5-2 21:48:42

啊...我那华丽的签名.....天啊....

可奈依 发表于 2006-5-2 21:51:51

把依J拖过来亲下...

妹妹亲...我精神分裂了......

┊擱淺罒 发表于 2006-5-2 21:53:17

来建1500楼吧~

可奈依 发表于 2006-5-2 21:53:49

我有N个姐姐,N个主人,N个LG.....(N>6) = =

落雪迪 发表于 2006-5-2 21:54:31

啊....啊......啊......啊.....
爬回去....中可呀,我要见你><

为什么,亏我这么喜欢你写的文,也很支持你的工作,从初一开始我在这里做游客,然后到了初三下半学期注册,我都很支持你的啊,,,呜呜~GG~有人欺负我啊~
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: 柯哀五一欢乐水楼[活动结束,愿各位度过了一个愉快的五一假期]