可奈依 发表于 2006-5-2 21:57:47

回复: 柯哀五一欢乐水楼[积分+CB等着你]

为什么,亏我这么喜欢你写的文,也很支持你的工作,从初一开始我在这里做游客,然后到了初三下半学期注册,我都很支持你的啊,,,呜呜~GG~有人欺负我啊~

我没看错吧,眼花了.....(狂揉中)
哎呀呀,难得有这么热情的好孩子的,来亲口......
PS:你确定你在支持我而不是别人么 = =

落雪迪 发表于 2006-5-2 22:01:23

我没看错吧,眼花了.....(狂揉中)
哎呀呀,难得有这么热情的好孩子的,来亲口......
PS:你确定你在支持我而不是别人么 = =

是啊,其实除你以外,还有猫殿,对了,猫殿是不是换过号了啊,叫什么堕落的猫啊?

落雪迪 发表于 2006-5-2 22:01:55

啥意思咱米看懂- -...

都说了我素你的JJ...

不~就觉得你像我GG的啊~

可奈依 发表于 2006-5-2 22:02:36

是啊,其实除你以外,还有猫殿,对了,猫殿是不是换过号了啊,叫什么堕落的猫啊?

啊啊啊啊啊啊~~~~(重度分裂)
有人支持我的EG啊啊啊啊~~~~

PS:那两只不是同一只猫的说........

可奈依 发表于 2006-5-2 22:03:23

不~就觉得你像我GG的啊~

我做你GG好了....OHOHO~~~

可奈依 发表于 2006-5-2 22:06:03

我是LOLI控啊....超控咱家中可来着...><

落雪迪 发表于 2006-5-2 22:06:12

啊啊啊啊啊啊~~~~(重度分裂)
有人支持我的EG啊啊啊啊~~~~

PS:那两只不是同一只猫的说........

真的不是吗?你确定哈,免得到时候回错帖,猫殿找我算帐的说~
PS.什么是EG啊?

CONAN150022 发表于 2006-5-2 22:09:00

好啊,GG好,两个,不多的~比起你来说~

我也就两个。。。700&1000。。。。。目标。。。。1500

落雪迪 发表于 2006-5-2 22:09:06

为啥米人崇拜咱无敌$- -...被TF...像我这么LOLI的人- -

虾米?

因为你是2005年才注的册啊,自从初三考完中考后,我就没怎么上来了,我怎么认识你呢,不过,还好,现在知道了~

可奈依 发表于 2006-5-2 22:09:56

EG=恶搞....就是搞怪的 = =

toMM,你家姐姐虚岁16了.....

CONAN150022 发表于 2006-5-2 22:10:13

因为你是2005年才注的册啊,自从初三考完中考后,我就没怎么上来了,我怎么认识你呢,不过,还好,现在知道了~

我来的够晚。。。。%&205

可奈依 发表于 2006-5-2 22:11:12

我华丽地要下线了......再见了.美丽的1500.....OTL

落雪迪 发表于 2006-5-2 22:12:04

我做你GG好了....OHOHO~~~

这个主意不错,好啊,今晚收获真大,一个JJ,一个GG,恩恩~做个好梦足够了~

谢谢~再次敬礼~%&077 %&183

CONAN150022 发表于 2006-5-2 22:12:49

大家来寒一下。。。

http://www2.f130.net/flash/music5545.htm
火影忍者-我爱罗(倒霉记)

%&205

CONAN150022 发表于 2006-5-2 22:13:47

我华丽地要下线了......再见了.美丽的1500.....OTL

可怜。。。下回见。。。%&205

落雪迪 发表于 2006-5-2 22:14:11

- -...为什么都这么大...

我改岁数了...咱15岁了哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~= =...

你成绩好不~我想请教请教呢~

落雪迪 发表于 2006-5-2 22:17:59

GG再见~不送~

落雪迪 发表于 2006-5-2 22:18:52

我也走了,大家再见,1500送给你们了,JJ再见~

CONAN150022 发表于 2006-5-2 22:20:12

我也走了,大家再见,1500送给你们了,JJ再见~

再见了。。。。%&205

风宝宝的LOVE 发表于 2006-5-2 22:47:49

为什么...
45所的附件容量这么少.....
我的T...
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: 柯哀五一欢乐水楼[活动结束,愿各位度过了一个愉快的五一假期]