sperky 发表于 2006-5-3 11:37:45

回复: 柯哀五一欢乐水楼[积分+CB等着你]

我不恐怖哈哈~

已注册的用户名 发表于 2006-5-3 11:37:48

百合是不分年龄的><
再说,混了2年也该嫁了...
...就你这还保守党%&205

CONAN150022 发表于 2006-5-3 11:37:50

当然啊,我把笔记本放在旁边放起英语,然后做历史作业啊,文科啊,苦得很,爸爸一进来我就埋头苦干的说,出去了嘛^^不用我说撒~%&034 %&034

这厉害。。。。我也差不多。。。%&205

落雪迪 发表于 2006-5-3 11:37:55

早饭吃得好饱

我吃得是汤圆啊~好吃,吧唧吧唧!!~

sperky 发表于 2006-5-3 11:38:27

我今天吃什么来着...

sperky 发表于 2006-5-3 11:38:54

不好好学习大PP...= =
我不是经常这样的...

CONAN150022 发表于 2006-5-3 11:39:00

我不恐怖哈哈~

了解了。。。收到。。。

继续吃饭。。。。

snoopy1992 发表于 2006-5-3 11:39:26

I will be free on friday night~ dear~

I change the test to thursday~

咱的婚礼是国内的星期五,我们这星期四晚上...

sperky 发表于 2006-5-3 11:39:35

吃饭有这么好吃吗...语法MS有问题...

sperky 发表于 2006-5-3 11:39:56

争取赶来参加婚礼..

CONAN150022 发表于 2006-5-3 11:40:02

早饭。。。。= =

没吃。。。午饭了。。。米饭。。。。%&205

snoopy1992 发表于 2006-5-3 11:40:13

...就你这还保守党%&205
现实和网络是两回事- -0
你让我现实中和别人百合...那我还是去撞墙><

已注册的用户名 发表于 2006-5-3 11:40:56

%&205 幸亏不是这里星期五白天之类的,我星期五要去capilano college参加另个数学比赛%&205

sperky 发表于 2006-5-3 11:41:00

有网恋哈...

千哀 发表于 2006-5-3 11:41:14

I am in library now and I have been in the liabray for 13 hours today.......

sperky 发表于 2006-5-3 11:41:45

%&205 幸亏不是这里星期五白天之类的,我星期五要去capilano college参加另个数学比赛%&205
真是好辛苦...
哎...默

CONAN150022 发表于 2006-5-3 11:41:46

网络和现实。。。差别呀。。。。

好像特大。。。。%&205

sperky 发表于 2006-5-3 11:42:22

马上要到了.HD点让人

已注册的用户名 发表于 2006-5-3 11:42:25

%&205 就算你是正常BG倾向,我也不会信你在正常中跟别人有几腿%&205
不过现实中冷眼看别人网络上这么不保守也不是好倾向恩%&151
不讲XX教育了...

千哀 发表于 2006-5-3 11:42:26

I have two tests on thursday morning....................!

Can you change time?...........
页: 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82
查看完整版本: 柯哀五一欢乐水楼[活动结束,愿各位度过了一个愉快的五一假期]