CONAN150022 发表于 2006-5-3 10:29:30

回复: 柯哀五一欢乐水楼[积分+CB等着你]

换头先。。。。。%&013

可爱柯南 发表于 2006-5-3 10:38:43

有没有人= =~。。。。。。。。。。。。。。。。。。。呼叫~

落雪迪 发表于 2006-5-3 10:40:02

换头先。。。。。%&013

昨晚我好象没认你做我JJ或GG的啊,是不是?现在可以叫你GGJJ吗?

这个名字很好听的说~

sperky 发表于 2006-5-3 10:56:04

1500大家加油盖......嘿嘿......有两个火星人在讲话..

CONAN150022 发表于 2006-5-3 10:56:32

昨晚我好象没认你做我JJ或GG的啊,是不是?现在可以叫你GGJJ吗?

这个名字很好听的说~

汗下。。。不用了。。。头换。。完了。。。%&205

sperky 发表于 2006-5-3 10:57:53

这个头...寒...
字是你自己写的吗...= =

CONAN150022 发表于 2006-5-3 11:01:00

这个头...寒...
字是你自己写的吗...= =

是的。。。。鄙人不才。。。。技术烂。。。。。%&205

surasak 发表于 2006-5-3 11:01:02

你用的卡组是什么类型的?
我是以暗属性的机械为主,配合限制解除OTK。
印象中。。。。
当时不懂规则。。。。。。。
基本上就是放进一堆限制卡。。。。。。。
估计没有类型什么的。。。。。。。%&055

snoopy1992 发表于 2006-5-3 11:03:17

有没有人= =~。。。。。。。。。。。。。。。。。。。呼叫~
啊啦,可爱亲
我国内星期五去海外办婚礼行不行啊^^b

sperky 发表于 2006-5-3 11:04:07

是的。。。。鄙人不才。。。。技术烂。。。。。%&205
鼠绘的MS都是这样..

可爱柯南 发表于 2006-5-3 11:05:21

啊啦,可爱亲
我国内星期五去海外办婚礼行不行啊^^b

啥????????????!!!!!!!!!!!!!!!
你跟谁结婚

sperky 发表于 2006-5-3 11:06:03

小小SJ要结婚了?

落雪迪 发表于 2006-5-3 11:06:33

汗下。。。不用了。。。头换。。完了。。。%&205

为什么啊,人家这么有诚意的说,~~呜呜~你是不是嫌我太小或者太老啊~~

snoopy1992 发表于 2006-5-3 11:07:12

啥????????????!!!!!!!!!!!!!!!
你跟谁结婚
咔咔
LG在水楼出现过...
可爱去翻翻,昨天的

snoopy1992 发表于 2006-5-3 11:07:53

小小SJ要结婚了?

昨天在水楼公布过了竟然没人看到><

sperky 发表于 2006-5-3 11:08:15

为什么啊,人家这么有诚意的说,~~呜呜~你是不是嫌我太小或者太老啊~~
这位小同学当咱MM正好......某只火星人飘

sperky 发表于 2006-5-3 11:08:54

昨天在水楼公布过了竟然没人看到><
和那位结婚?
昨天的确米有看到~被抽

Grey Wing 发表于 2006-5-3 11:09:44

偶在这里.....大家只抢8看的么

snoopy1992 发表于 2006-5-3 11:10:00

和那位结婚?
昨天的确米有看到~被抽
汗,召唤LG去...

原来LG就在头上^^b

sperky 发表于 2006-5-3 11:10:04

小小SJ和谁结婚...

把各位JJ都亲下~~~~~~~~~~~
某只抓来亲....我替你去PIA恩,她今天去浙江玩了..
页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78
查看完整版本: 柯哀五一欢乐水楼[活动结束,愿各位度过了一个愉快的五一假期]