sperky 发表于 2006-5-3 11:50:12

回复: 柯哀五一欢乐水楼[积分+CB等着你]

那1600是谁的捏%&226
是肚子的...好像是这样

已注册的用户名 发表于 2006-5-3 11:50:22

汗...
爷爷怎么管起联盟了- -
所以我只是提醒注意没有警告,那是你的事情

CONAN150022 发表于 2006-5-3 11:50:24

月土解题去- -...我的题放在水区...大家都去帮忙恩...

GX志保J...你抢到了- -...

我去看看啦。。。。%&205

已注册的用户名 发表于 2006-5-3 11:50:44

月土解题去啊啊啊啊啊啊啊- -...
给个地址来,在哪里

snoopy1992 发表于 2006-5-3 11:51:00

哦,同学,您以为纯水可以以任何一种理由推脱掉吗?难道违了规还有理由吗?另外,虽然不知道您的无敌妹妹是谁,搞东西搞出纯水来是怎么回事?
汗...
我已经警告了- -0
您就表再吵了- -0

纯水一帖可以原谅,2帖的话,您那理由的确有点站不稳脚...

sperky 发表于 2006-5-3 11:51:03

怎么是我的...看到了

┊擱淺罒 发表于 2006-5-3 11:52:15

好快啊。。。不管抢不抢的到吧。。。来建2100吧。。。

已注册的用户名 发表于 2006-5-3 11:53:55

汗...
我已经警告了- -0
您就表再吵了- -0

纯水一帖可以原谅,2帖的话,您那理由的确有点站不稳脚......
知道了,只是希望本来就没什么技术含量的水楼里面出现一下无聊的违规事实.
问题是为什么就是在抢楼的那两帖她的神奇MM突然出现呢,好玩.

CONAN150022 发表于 2006-5-3 11:54:51

家教...在水区- -...刚发的...共两题

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=133702

在想第二题。。。。。%&205

sperky 发表于 2006-5-3 11:55:15

有可能....不能瞎怀疑...
去看$$的题

落雪迪 发表于 2006-5-3 11:58:12

哦,同学,您以为纯水可以以任何一种理由推脱掉吗?难道违了规还有理由吗?另外,虽然不知道您的无敌妹妹是谁,搞东西搞出纯水来是怎么回事?

我真的是知错了~!!你们好凶哦,比我爸爸还凶,真的错了
为了警告我自己,1700的位子我绝对不抢,这样我自己也能铭记于心了,好不好?原谅迪迪的错误吧~呜呜~%&002 我不想被砍啊~

snoopy1992 发表于 2006-5-3 11:58:16

有可能....不能瞎怀疑...
去看$$的题
在论坛,对ID不对人- -

sperky 发表于 2006-5-3 11:59:32

为了警告我自己,1700的位子我绝对不抢,这样我自己也能铭记于心了,好不好?原谅迪迪的错误吧~呜呜~%&002 我不想被砍啊~
MM,肚子不敢欺负你><~~~

sperky 发表于 2006-5-3 12:00:00

JJ好好想...想不出来米关系...

貌似这是6年级的题- -...老师拿来说每周一练- -...(咱一大早起来才作出了3道- -)
这是深圳出版社的?

CONAN150022 发表于 2006-5-3 12:03:39

无聊地把1444截下。。。%&205

落雪迪 发表于 2006-5-3 12:05:47

MM,肚子不敢欺负你><~~~

可是现在真的很怕他啊,不知道他等会会不会又跑出来砍我啊~~他好象比我大的说~砍我很容易嘛~%&098

snoopy1992 发表于 2006-5-3 12:08:51

可是现在真的很怕他啊,不知道他等会会不会又跑出来砍我啊~~他好象比我大的说~砍我很容易嘛~%&098
汗...MM也不用害怕...警察不管联盟事宜的...
只要不违规就不会被砍

CONAN150022 发表于 2006-5-3 12:09:06

没事。。。吸取教训啦。。。。。

人非圣贤,孰能无过。。

sperky 发表于 2006-5-3 12:09:07

MM他不管联盟的..不怕...
你几岁哈

已注册的用户名 发表于 2006-5-3 12:10:17

抱歉,论坛办事不认识人,所以一切按照规定处理,提醒一下按照规则慢慢享受事务所的生活就好了哈,1700只要不违规谁都可以抢,五一嘛,玩嘛.
页: 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84
查看完整版本: 柯哀五一欢乐水楼[活动结束,愿各位度过了一个愉快的五一假期]