落雪迪 发表于 2006-5-3 11:42:46

回复: 柯哀五一欢乐水楼[积分+CB等着你]

snoopy1992 发表于 2006-5-3 11:43:00

%&205 幸亏不是这里星期五白天之类的,我星期五要去capilano college参加另个数学比赛%&205
白天我还没空呢...
尽管放假,不过估计要出去- -

已注册的用户名 发表于 2006-5-3 11:43:08

真是好辛苦...
哎...默
水平太高了没办法%&151 %&066

抢楼的水平也太高了~

落雪迪 发表于 2006-5-3 11:43:12

怎么

sperky 发表于 2006-5-3 11:43:16

哈哈~我让人
竟然被肚子抢到><

已注册的用户名 发表于 2006-5-3 11:43:51

纯水者砍勿论!

CONAN150022 发表于 2006-5-3 11:43:58

%&205 幸亏不是这里星期五白天之类的,我星期五要去capilano college参加另个数学比赛%&205

我明天就去上学。。。。。汗

落雪迪 发表于 2006-5-3 11:44:10

我没抢到嘛~~唉,等1700吧~

已注册的用户名 发表于 2006-5-3 11:44:15

怎么
再水再砍,注意!

sperky 发表于 2006-5-3 11:44:29

纯水着砍勿论!
MJ还行公事

落雪迪 发表于 2006-5-3 11:45:07

纯水者砍勿论!

啊~是因为我妹妹在这边搞东西啊,你以为我想啊

CONAN150022 发表于 2006-5-3 11:45:11

怎么

好多水。。。。无言。。。。漂走。。。

snoopy1992 发表于 2006-5-3 11:45:37

那两贴纯水被我砍了...
警告一次哈- -0

sperky 发表于 2006-5-3 11:45:45

MM有亲MM...我的DD哈...

snoopy1992 发表于 2006-5-3 11:47:08

汗...
爷爷怎么管起联盟了- -

conan5471 发表于 2006-5-3 11:48:21

再次爬过...

还剩一篇作文...累死....||||

已注册的用户名 发表于 2006-5-3 11:48:49

哦,同学,您以为纯水可以以任何一种理由推脱掉吗?难道违了规还有理由吗?另外,虽然不知道您的无敌妹妹是谁,搞东西搞出纯水来是怎么回事?

落雪迪 发表于 2006-5-3 11:49:04

MM有亲MM...我的DD哈...

不是亲MM啊,是个比我小两岁的表妹啊~
P.S你们这里有没有是重庆的啊

已注册的用户名 发表于 2006-5-3 11:49:33

那两贴纯水被我砍了...
警告一次哈- -0
那1600是谁的捏%&226

sperky 发表于 2006-5-3 11:49:36

月土解题去- -...我的题放在水区...大家都去帮忙恩...

GX志保J...你抢到了- -...
我?米有啊,不是肚子吗?
页: 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83
查看完整版本: 柯哀五一欢乐水楼[活动结束,愿各位度过了一个愉快的五一假期]