CONAN150022 发表于 2006-5-2 23:06:43

回复: 柯哀五一欢乐水楼[积分+CB等着你]

为什么...
45所的附件容量这么少.....
我的T...

级别问题。。。。。%&205

Rache 发表于 2006-5-2 23:21:29

吃完饭以后,已经要到1500了

- -lll

(小声说) 事务所不能升级么?经常无法开启~~~~

surasak 发表于 2006-5-2 23:28:24

能升级啊。。。
帖数和声望到了就行。。。。

CONAN150022 发表于 2006-5-2 23:46:41

盼望。。。1500

星☆雪※冰♂ 发表于 2006-5-2 23:56:46

亲爱的各位我就搁这儿蹲伏着,等待着1500帖的降临^
(为高层楼房作下铺垫)

Rache 发表于 2006-5-3 00:11:55

那我也铺垫一下吧.....

PS,我说的是事务所的服务器升级~~

hunter 发表于 2006-5-3 01:24:16

又来乱入抢1500
估计又会是我不在的时候到-__-

CONAN150022 发表于 2006-5-3 01:54:12

半夜。。。又无人了。。。。。。。。。%&205

Rache 发表于 2006-5-3 02:14:57

咱.....正在吃饭~~~~

估计不久就能看见1500~~~~

CONAN150022 发表于 2006-5-3 02:30:17

咱.....正在吃饭~~~~

估计不久就能看见1500~~~~

大概。。。也许。。。

Rache 发表于 2006-5-3 04:39:11

加油!

如果你和我每人发20帖的话......以一次30秒计算,三十分钟内就能达成......

conan5471 发表于 2006-5-3 05:09:45

回家了...

进来先踩一脚......

今天又三篇作文...默...我要疯了.....

Rache 发表于 2006-5-3 05:26:40

那么说的话,我还有三到四个PAPER......都是六月前必须完成......

- -lll

已注册的用户名 发表于 2006-5-3 07:00:51

回来踩脚,你们慢慢水,我去看看VIP事宜和NBA

snoopy1992 发表于 2006-5-3 07:24:14

爬来留一印.
准备找图作头- -

素为哀 发表于 2006-5-3 09:55:48

各位会玩游戏王吗?

附上卡一张:
素为哀:战士族,光属性,五星,攻2000,防2500。
效果:付出3000点LP,此卡的攻击力在一回合内变成2倍。此效果可重复使用。

SWA:机械族,光属性,七星,攻2500,防3000。
效果:将装备了“金属化·魔法反射装甲”的素为哀祭掉,从卡组特殊召唤。
付出3000点LP,此卡的攻击力在一回合内变成2倍。此效果可重复使用。

CONAN150022 发表于 2006-5-3 10:10:10

终于睡醒了。。。1500还在。。。。准备一下。。

落雪迪 发表于 2006-5-3 10:21:50

又来乱入抢1500
估计又会是我不在的时候到-__-

还早呢,漫漫等吧~那个不是GG的JJ怎么没上啊~

surasak 发表于 2006-5-3 10:25:19

各位会玩游戏王吗?

附上卡一张:
素为哀:战士族,光属性,五星,攻2000,防2500。
效果:付出3000点LP,此卡的攻击力在一回合内变成2倍。此效果可重复使用。

SWA:机械族,光属性,七星,攻2500,防3000。
效果:将装备了“金属化·魔法反射装甲”的素为哀祭掉,从卡组...
我会%&034 = =
原来挺喜欢这东西的 = =

素为哀 发表于 2006-5-3 10:28:47

你用的卡组是什么类型的?
我是以暗属性的机械为主,配合限制解除OTK。
页: 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77
查看完整版本: 柯哀五一欢乐水楼[活动结束,愿各位度过了一个愉快的五一假期]