落雪迪 发表于 2006-5-3 23:43:40

回复: 柯哀五一欢乐水楼[积分+CB等着你]

没人在了,睡觉去了,等醒了再来,也说不定是什么时候呢~或许2点吧,又或者明早十点啊~~JJ们晚安~

CONAN150022 发表于 2006-5-4 00:15:37

没人在了,睡觉去了,等醒了再来,也说不定是什么时候呢~或许2点吧,又或者明早十点啊~~JJ们晚安~

那时候。。我也不在了。。。。%&205

Rache 发表于 2006-5-4 00:20:31

发热ing......

- -lll

夏天是容易生病的季节吗???

躺倒......

CONAN150022 发表于 2006-5-4 00:22:15

发热ing......

- -lll

夏天是容易生病的季节吗???

躺倒......

春夏之交。。小心生病。。。

Rache 发表于 2006-5-4 01:40:36

确实原因是有的......睡觉的时候不关闭窗户......

- -lll

最近:起先是爪子,然后是很可能长出ing的未知的牙齿,现在是发热......

周末还是老老实实去教堂吧......

conan5471 发表于 2006-5-4 02:30:33

There are two periods to work on my lesson plan.....

Tired..... My brain is hardly working right now.....= =

CONAN150022 发表于 2006-5-4 03:25:56

嗯。。。去睡觉了。。。

Rache 发表于 2006-5-4 03:59:52

黑乎乎......

这个词语的发音我特别喜欢~~

CONAN150022 发表于 2006-5-4 04:01:50

hehe...真地去睡了。。。。喝口水先

conan5471 发表于 2006-5-4 05:05:19

终于回家了.....

今天再次陷入writing assignments的无限怨念中,一篇有待修改,两篇待完成......

还有阅读练习....啊,没天理...

可爱柯南 发表于 2006-5-4 05:40:14

主人亲啊><~~~大家都很辛苦汗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我想放假啊啊啊~

◎新一愛◎ 发表于 2006-5-4 10:10:58

看见JJ了~~~亲个!~~

Grey Wing 发表于 2006-5-4 11:18:00

亲下MM,MOMOLP,飘~

sperky 发表于 2006-5-4 11:33:16

亲下JJ...啊拉啊拉...^_^
阿拉~MM亲下

sperky 发表于 2006-5-4 11:51:46

JJ亲恩~~~~~~~~~~~~~~ ^_^
54某只......不是$$...
最近真的很无聊

谁的马甲 发表于 2006-5-4 11:55:04

啊啦?我回去以后才两页啊

谁的马甲 发表于 2006-5-4 11:58:24

貌似今天那些该来灌的狂人都米来- -...
我不是灌的狂人哦……我是怕自己变成化石所以来熟识新人的不良居心者 - -

sperky 发表于 2006-5-4 12:36:45

貌似今天那些该来灌的狂人都米来- -...
你所谓狂人都是那些哈

sperky 发表于 2006-5-4 12:43:15

某只不素拒绝认亲但只要一有水楼就飘过来的...
还有柯哀水帖4人组...
还有一帮元老...
还有一帮菜鸟...
我算是新人..

surasak 发表于 2006-5-4 12:43:57

我发现我一个楼都没抢到 0_0
页: 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93
查看完整版本: 柯哀五一欢乐水楼[活动结束,愿各位度过了一个愉快的五一假期]