Depth 发表于 2006-6-10 11:33:41

回复: [小灌一贴]终于回来了><整整一年了啊~~看看大家还有多少人记得

I'm the victim! :001: :002:
FT,我话还没落音呢您就给我捧场实践了.
你不HD那是自然,干吗老把我也往不HD那栏扯...:016:

指,人要有自知之明.

Grey 发表于 2006-6-10 11:33:58

回复: [小灌一贴]终于回来了><整整一年了啊~~看看大家还有多少人记得

"老人"这个称号你是逃不掉了:037:

不要啊不要啊~~我还没满18了啊~~

conan5471 发表于 2006-6-10 11:34:04

我本来就是新人

横,2月份之前你认得我不?所以......

应该吧....

你原来的主ID我自然见过....

和水晶某忆奇迹冰J等人水时有见到过~~~~= =+

Cosine 发表于 2006-6-10 11:34:35

"老人"这个称号你是逃不掉了:037:

有时候我还是想当当老人的

snoopy1992 发表于 2006-6-10 11:34:39

谢谢

真的很高兴45S和CA能给我这么好的一个舞台,感谢我自己,感谢斑斑,感谢深圳电视台少儿频道,
感谢CCTV,感谢青山病院...感谢...(被拖出去)
完全是在抢我的台词....[拖]

Grey 发表于 2006-6-10 11:35:23

有时候我还是想当当老人的
等到2008就是老人了…………(那我更老了……)泪奔

Cosine 发表于 2006-6-10 11:35:24

应该吧....

你原来的主ID我自然见过....

和水晶某忆奇迹冰J等人水时有见到过~~~~= =+

而且我们还一起参加了N次RO 弄的短篇= =

conan5471 发表于 2006-6-10 11:35:33

这么一来那我岂不是成了“老人”??我死也不要……

2003年初自然算比较早啦.....[更早的好心有不少挂掉了的ID]

Cosine 发表于 2006-6-10 11:36:03

同...咱刚开始是因为罪恶的眼花误把那里认成了边缘才进去的-________-...

:030: 难道边缘那么不醒目么?

conan5471 发表于 2006-6-10 11:36:26

你心虚……
我帖子数本来就少……[少,少给我话中三分弦外之音]

Grey 发表于 2006-6-10 11:36:42

2003年初自然算比较早啦.....[更早的好心有不少挂掉了的ID]
小佳……那次04年挂掉一大片了啊…………

snoopy1992 发表于 2006-6-10 11:36:49

反弹~~~
那就让我用用你的招数...
捏....

Cosine 发表于 2006-6-10 11:36:59

我见过最早的ID是TL,他的ID号是7,我都到十万多了

又一个300到手

Grey 发表于 2006-6-10 11:37:10

反弹~~~
用气垫弹么…………

conan5471 发表于 2006-6-10 11:37:51

中间人...
让我想到某些交易里的中间人...:028:

哈哈....

其实做中间人也不错啊,老不会被扯老新不会被扯新

[另一中间人就更绝啦,双方利益都可以收,华丽丽地爽哪]

snoopy1992 发表于 2006-6-10 11:37:54

我帖子数本来就少……[少,少给我话中三分弦外之音]
怎么感觉是在说我很能水....:029:

ps.这帖快300了....
啊,已经过了- -0

Depth 发表于 2006-6-10 11:38:21

谢谢

真的很高兴45S和CA能给我这么好的一个舞台,感谢我自己,感谢斑斑,感谢深圳电视台少儿频道,
感谢CCTV,感谢青山病院...感谢...(被拖出去)
也感谢您为中国的拐骗事业作出的杰出贡献.这个奖非你莫数.
另外感谢上帝你被拖出去了.

Grey 发表于 2006-6-10 11:38:51

实际上,灌水就是要多灌嘛~~

snoopy1992 发表于 2006-6-10 11:38:52

哈哈....

其实做中间人也不错啊,老不会被扯老新不会被扯新

[另一中间人就更绝啦,双方利益都可以收,华丽丽地爽哪]
见面分半...:028:

Depth 发表于 2006-6-10 11:38:56

300过的太快...
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]
查看完整版本: [小灌一贴]终于回来了><整整一年了啊~~看看大家还有多少人记得我咧