Grey 发表于 2006-6-10 00:01:18

回复: [小灌一贴]终于回来了><整整一年了啊~~看看大家还有多少人记得

CC,我在南京好久苏州都生疏了,泪。.
没关系~~苏州你把我一个人扔观前那我可以找到到园区以及回昆山的路~~
而且,只要有地图就不是问题~~

吟游小仙 发表于 2006-6-10 00:01:52

回复: [小灌一贴]终于回来了><整整一年了啊~~看看大家还有多少人记得

LIU出现啦~暑假请客......
您过来俺自然请客

跟萧萧一起:037:

Grey 发表于 2006-6-10 00:02:16

倒~把牙齿咋了~
(被抽)<--久违的字眼......
二模前二楼摔下断了——|||:030:

Grey 发表于 2006-6-10 00:03:47

回复: [小灌一贴]终于回来了&gt;&lt;整整一年了啊~~看看大家还有多少人记得

仙J~~可以定下去南京的时间了吧~~

吟游小仙 发表于 2006-6-10 00:03:54

回复: [小灌一贴]终于回来了&gt;&lt;整整一年了啊~~看看大家还有多少人记得

德国意大利很有机会这回~不过这是按照欧洲比赛基本欧洲夺冠的原理......
阿根廷万岁~倒到床那边去了......
我咋觉得这两支都米戏

虽然意大利是俺最爱,然理智告诉俺还是如日中天的巴西更有希望:026:

日月同光 发表于 2006-6-10 00:04:31

过哪去到底HF,NJ还是SZ??
寒~原来副食还有这隐患`不过还是要买~~~:027:

Grey 发表于 2006-6-10 00:04:50

我对足球完全么兴趣当中…………

吟游小仙 发表于 2006-6-10 00:04:58

仙J~~可以定下去南京的时间了吧~~
我无所,看你们,摊手

顺便问问您干爹和干妈的意思:028:

Grey 发表于 2006-6-10 00:05:41

只要不是合肥OK了……NJ可以~SZ最好啦~~

日月同光 发表于 2006-6-10 00:06:04

因为巴西太强大了~所以没戏......:014:

吟游小仙 发表于 2006-6-10 00:06:15

寒~原来副食还有这隐患`不过还是要买~~~:027:
去NJ吧去NJ
离您LP家还近^_^

Grey 发表于 2006-6-10 00:07:05

我无所,看你们,摊手

顺便问问您干爹和干妈的意思:028:
最算问干爸干妈他们你也不要摆这种郁卒的POSE好伐………………
另,表说敬语…………

日月同光 发表于 2006-6-10 00:07:32

进了HAHA......拉姆~~~~~~:026:

日月同光 发表于 2006-6-10 00:08:47

俺要弄清楚......当初CC认的干妈可不是咱现在LP......:039:

吟游小仙 发表于 2006-6-10 00:08:49

最算问干爸干妈他们你也不要摆这种郁卒的POSE好伐………………
另,表说敬语…………
我这是故作深沉

喂,某小鸭,别光顾看球,到底咋说

月如 发表于 2006-6-10 00:09:00

吟游小仙 发表于 2006-6-10 00:09:57

俺要弄清楚......当初CC认的干妈可不是咱现在LP......:039:
大妈……二妈……三妈……:029:

Grey 发表于 2006-6-10 00:09:58

大家都在看球…………
PS:我的确有认过一干妈~~不过,干爸的LP理所当然的也是干妈咯~~

日月同光 发表于 2006-6-10 00:10:33

看经济状况~应该可以......:017:

Grey 发表于 2006-6-10 00:10:58

大妈……二妈……三妈……:029:
您好找东西撞了…………
注意,不要迷路了…………
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [小灌一贴]终于回来了><整整一年了啊~~看看大家还有多少人记得我咧