Grey 发表于 2006-6-10 00:12:19

回复: [小灌一贴]终于回来了><整整一年了啊~~看看大家还有多少人记得

看经济状况~应该可以......:017:
那就南京吧南京吧南京吧~~怂恿我爸妈住一晚再回去~时间充裕啊~~

日月同光 发表于 2006-6-10 00:13:19

回复: [小灌一贴]终于回来了><整整一年了啊~~看看大家还有多少人记得

刘建宏:克林斯曼高呼~向前,向前~俺们的德意志像月亮......

日月同光 发表于 2006-6-10 00:13:53

平了啊啊啊啊~
住哪= -0

吟游小仙 发表于 2006-6-10 00:15:08

那就南京吧南京吧南京吧~~怂恿我爸妈住一晚再回去~时间充裕啊~~
看来只有找旅馆了,挠下巴,,住一晚再走

真是……有预感这又是疯狂的一届世界杯

让进球来得更猛烈些吧!:002: :017:

Grey 发表于 2006-6-10 00:16:20

同学,半夜三更的太亢奋人家会以为你出问题的(迅速溜走)~~
住哪么~~当然是宾馆啦~~
我已经无法忍受我小舅舅家那一大清早嘹亮的“卖南京小萝卜喽”的豪迈声音了……

月如 发表于 2006-6-10 00:17:13

Grey 发表于 2006-6-10 00:17:56

为什么我的房间没电视机…………
答曰:“反正你也不看电视。”
有时我真觉得我很RP

日月同光 发表于 2006-6-10 00:18:15

下去躺着看了~定好告诉我吧~:017: 兴奋ING~俺的阿根廷要11,2号才登场~:027:

Grey 发表于 2006-6-10 00:18:48

德国后防是个问题TAT

几时南京呢?
住的话我也考虑住了。
最好是24号之前…………
我可不要成绩出来了再出去玩~~无趣的~~

日月同光 发表于 2006-6-10 00:19:14

又进了啊卡~~~~克洛泽~~~~~~~``

月如 发表于 2006-6-10 00:19:35

日月同光 发表于 2006-6-10 00:19:57

几月= -?||||

Grey 发表于 2006-6-10 00:20:27

又进了啊卡~~~~克洛泽~~~~~~~``
我竟然又一RP的看成了“克鲁泽”…………
我也好找东西去撞了……:025:

Grey 发表于 2006-6-10 00:21:07

几月= -?||||
如果高考成绩7月出来的话,那就别混了……
当然6月啦~

日月同光 发表于 2006-6-10 00:21:39

看默特萨克防万乔普真累......又大又笨......

月如 发表于 2006-6-10 00:21:44

日月同光 发表于 2006-6-10 00:22:38

我7月才放假啊......:017:

Grey 发表于 2006-6-10 00:23:40

7月…………不要啊啊啊啊………………提早溜出来么…………

日月同光 发表于 2006-6-10 00:23:54

对了~月同志咋辞职了~~~~~那天就看到今才想起问= -0

日月同光 发表于 2006-6-10 00:24:31

萧也得上课啊~要考试呢~:014:
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [小灌一贴]终于回来了><整整一年了啊~~看看大家还有多少人记得我咧