conan5471 发表于 2006-6-10 11:16:42

回复: [小灌一贴]终于回来了><整整一年了啊~~看看大家还有多少人记得

C好!虽然你不认得我哈,我也不太认识你

交个朋友哈
咱叫乌鸦

又一只来了..........

抱下哈....

Grey 发表于 2006-6-10 11:17:21

回复: [小灌一贴]终于回来了><整整一年了啊~~看看大家还有多少人记得

那张照片…………为什么……韩流么…………

Depth 发表于 2006-6-10 11:17:21

谢谢称赞哈...

系统recover导致我忘了备份一部分东西[啊,害我重写了N篇作文,恨]

提醒一句,自个儿拿移动硬盘或者recover时备份一下资料吧= =[瞧我多好心哪]
笑.不是称赞你哈.
谢谢好心.笑.:017:

conan5471 发表于 2006-6-10 11:17:39

OP的CD入手了啊~~啊哈哈哈哈~~~
强人....里面除了那个OP还有其它什么歌不?

ED一直没有完整版....555.....

谁的乌鸦 发表于 2006-6-10 11:17:53

又一只来了..........

抱下哈....

那天看到谁谁,又看到谁的老公,想到谁的衣服,就弄出了一个谁的乌鸦,抱抱

Grey 发表于 2006-6-10 11:18:03

我不是谁谁,虽然谁谁被我这马甲弄晕过= =

咱就是乌鸦哈
汗好~~乌鸦亲》《

Depth 发表于 2006-6-10 11:18:31

……
你也导致我要用省略号了|||
每人责任各半........- -
别每次都跟我谈责任.

conan5471 发表于 2006-6-10 11:18:32

黑色六月....
刚才电脑卡死- -
大伙儿都说2006年电脑RP一切事也都RP的很......||||

Grey 发表于 2006-6-10 11:18:38

强人....里面除了那个OP还有其它什么歌不?

ED一直没有完整版....555.....
有~~10多首了咯~~~
我也要ED啊~~

谁的乌鸦 发表于 2006-6-10 11:18:56

MS不素...

素乌鸦的MJ- -

我猛然发现那天我算马甲的时候漏了两个= =

Grey 发表于 2006-6-10 11:19:26

我已经把我的MJ注销了…………好讨厌的说~~

谁的乌鸦 发表于 2006-6-10 11:19:36

汗好~~乌鸦亲》《

亲个亲个

:028: 爬去换ID= =

snoopy1992 发表于 2006-6-10 11:19:45

大伙儿都说2006年电脑RP一切事也都RP的很......||||
的确.
刚才开KUGOO准备找歌,结果卡死- -

conan5471 发表于 2006-6-10 11:19:48

笑.不是称赞你哈.
谢谢好心.笑.:017:

果真典型的讽刺.....|||

亏我还那么HD那么好心....唉....

Grey 发表于 2006-6-10 11:20:23

老师安排的说这样像祖国的花朵- -

我汗...我有不素韩国人
我记得祖国的花朵应该穿新疆服装~~~
因为记得幼儿园的时候有唱那首歌随后跳新疆舞——|||

Depth 发表于 2006-6-10 11:20:23

ZP我看到了.MM你果然是骗倒众生.

conan5471 发表于 2006-6-10 11:20:31

那天看到谁谁,又看到谁的老公,想到谁的衣服,就弄出了一个谁的乌鸦,抱抱

汗.....

你MJ真可以和KIKI比了....

Grey 发表于 2006-6-10 11:20:55

亲个亲个

:028: 爬去换ID= =

换ID真勤快…………

Cosine 发表于 2006-6-10 11:21:19

我来了我来了我来了,大家都捏都抱都亲下哈

conan5471 发表于 2006-6-10 11:21:23

别每次都跟我谈责任.
好好好......[果然每次都是逃避责任]
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: [小灌一贴]终于回来了><整整一年了啊~~看看大家还有多少人记得我咧