snoopy1992 发表于 2006-6-10 10:28:27

回复: [小灌一贴]终于回来了><整整一年了啊~~看看大家还有多少人记得

恩...我也是晒月亮的....
其实不管晒什么...目的都是为了水帖子....

snoopy1992 发表于 2006-6-10 10:32:57

回复: [小灌一贴]终于回来了><整整一年了啊~~看看大家还有多少人记得

呃.....
之前在某帖说过了....就不说了....

Grey 发表于 2006-6-10 10:35:07

水帖子是最优先事宜哈~~
唔唔~~刚刚门卫把人家送到的快递给我~~三本新的台版漫画小说~~继续看~~
我的樱兰啊~我的彩云国啊~

snoopy1992 发表于 2006-6-10 10:37:10

大家准备让CA在暑假的时候发水灾吧^^b

conan5471 发表于 2006-6-10 10:47:57

大家准备让CA在暑假的时候发水灾吧^^b
期待一下........|||

突然发现snoopyMM多了两个自定义头衔 - -

Depth 发表于 2006-6-10 10:52:27

笑,$,又给你骗来了个MM.
这T水的快.不水的我就闪掉了.

Grey 发表于 2006-6-10 10:54:24

小深也出来了啊~~扑~~

snoopy1992 发表于 2006-6-10 10:55:01

期待一下........|||

突然发现snoopyMM多了两个自定义头衔 - -
自定义啊...
全是从水区抢来的- -

conan5471 发表于 2006-6-10 10:57:03

笑,$,又给你骗来了个MM.
这T水的快.不水的我就闪掉了.
果然你也来冒泡了.....= =|||

再无良地水一帖...

楼上的楼上CC抱下...虽然不是太熟,有时间变得很熟哈...><[被拖走~~~]

Depth 发表于 2006-6-10 10:58:05

回复: [小灌一贴]终于回来了&gt;&lt;整整一年了啊~~看看大家还有多少人记得

小深也出来了啊~~扑~~
哈哈我好运,刚回你就上来了.
CC亲,暑假了水是王道.

conan5471 发表于 2006-6-10 10:58:30

回复: [小灌一贴]终于回来了&gt;&lt;整整一年了啊~~看看大家还有多少人记得

自定义啊...
全是从水区抢来的- -
水区= =
果然强人....

对了你final exam考了么?

Grey 发表于 2006-6-10 10:59:28

果然你也来冒泡了.....= =|||

再无良地水一帖...

楼上的楼上CC抱下...虽然不是太熟,有时间变得很熟哈...><[被拖走~~~]
吊住了脖子抱~~没关系~~时间多的是哈~咱们现在就可以变熟哈~~

conan5471 发表于 2006-6-10 10:59:30

忙完了?
速度真快啊.....|||

我才刚洗好处来 - -

snoopy1992 发表于 2006-6-10 11:00:05

水区= =
果然强人....

对了你final exam考了么?
完全是瞎撞撞上的- -
final exam下星期考....

Depth 发表于 2006-6-10 11:00:14

哈哈,$$MM你似乎专门骗DD和MM啊,这个咱支持.

指某JIA,你就想让我不爽 - -

Grey 发表于 2006-6-10 11:00:18

夏天~~大海太远~~来柯哀就好~~
水啊~~
夏天就是要水~~:001:

Depth 发表于 2006-6-10 11:01:09

忙完了?
速度真快啊.....|||

我才刚洗好处来 - -
你的速度好快...
just take a break - - 水是不能省D:037:

conan5471 发表于 2006-6-10 11:01:16

吊住了脖子抱~~没关系~~时间多的是哈~咱们现在就可以变熟哈~~
好啊好啊...

看你说到樱兰和彩云国...四月新番里这两个确实不错啊....><

snoopy1992 发表于 2006-6-10 11:01:23

一回生二回熟...
放到锅里炒一炒就熟了...

Grey 发表于 2006-6-10 11:02:26

是啊是啊~~~很喜欢那两部~~而且周边癖继续发作~~
除了台版的书~~日本的周边也要~~~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [小灌一贴]终于回来了><整整一年了啊~~看看大家还有多少人记得我咧