Grey 发表于 2006-6-10 00:25:25

回复: [小灌一贴]终于回来了><整整一年了啊~~看看大家还有多少人记得

那~~也成……不过我怕到时候热到死…………

月如 发表于 2006-6-10 00:26:21

日月同光 发表于 2006-6-10 00:27:06

回复: [小灌一贴]终于回来了><整整一年了啊~~看看大家还有多少人记得

所以才去南方避暑啊~传说SZ全是水~~~~班里聚会俺都54了......

月如 发表于 2006-6-10 00:27:38

Grey 发表于 2006-6-10 00:27:58

最逍遥的应该是我~~
哇卡卡~~窝被子里继续上网

日月同光 发表于 2006-6-10 00:28:33

辞职后头衔还多出2字咔咔~又轻松~~有时间还画呢......

月如 发表于 2006-6-10 00:29:12

Grey 发表于 2006-6-10 00:30:23

要避暑的话去南半球吧~~只要有钱……抽飞~~
七月上旬找一天吧~

月如 发表于 2006-6-10 00:30:40

月如 发表于 2006-6-10 00:32:57

日月同光 发表于 2006-6-10 00:33:34

如果事务所的金钱WW头衔啥的能换现金就好了......
出现都头张YALLOW CARD~SZ在俺心理想象的就是CHINA的威尼斯的样子......

吟游小仙 发表于 2006-6-10 00:34:37

G14有竞猜第一张黄牌么 -V -

很戏剧性的揭幕战啊

Grey 发表于 2006-6-10 00:35:21

SZ的确水很多耶~~玩水玩水~~
月如,下次去山塘街吧~~

月如 发表于 2006-6-10 00:35:41

月如 发表于 2006-6-10 00:36:17

日月同光 发表于 2006-6-10 00:36:58

对了~问个WT~那个CONAN的10+20+啥的那边都有吗~BJ20都买不到了,,,,,,

Grey 发表于 2006-6-10 00:37:48

冰…………吃冰………………我绝对要吃冰…………
夏天不吃冰是作孽啊~~

吟游小仙 发表于 2006-6-10 00:38:10

德国队T球实在米观赏性

表说跟南美了,跟南欧那些队比都……唉,还是太刻板鸟 - -

月如 发表于 2006-6-10 00:39:20

吟游小仙 发表于 2006-6-10 00:39:32

望天,生日单位居然还发蛋糕券

我要去吃冰粥吃到S >_<
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [小灌一贴]终于回来了><整整一年了啊~~看看大家还有多少人记得我咧