日月同光 发表于 2006-6-10 00:39:35

回复: [小灌一贴]终于回来了><整整一年了啊~~看看大家还有多少人记得

俺们头场就对大象= -0

Grey 发表于 2006-6-10 00:41:43

回复: [小灌一贴]终于回来了><整整一年了啊~~看看大家还有多少人记得

我要吃冰~~就算没牙齿我也要吃~~~~
生日还发那玩意~~单位好体贴人啊~~
唔~~明天去上海的时候买些新鲜的材料回来做曲奇咯~~

吟游小仙 发表于 2006-6-10 00:43:07

我要吃冰~~就算没牙齿我也要吃~~~~
生日还发那玩意~~单位好体贴人啊~~
唔~~明天去上海的时候买些新鲜的材料回来做曲奇咯~~
所谓的福利 -V-

俺们头场就对大象= -0
我们家意大利为啥都是3点比啊啊啊:041:
摆弄闹钟ING:030:

Grey 发表于 2006-6-10 00:44:16

别提闹钟了~~我终于可以摆脱闹钟的折磨了啊~~

日月同光 发表于 2006-6-10 00:44:50

我这头场也3:00,ITALY:捷克是22:00

日月同光 发表于 2006-6-10 00:45:43

爬了爬了~7月联系吧~有事PM我手机~

Grey 发表于 2006-6-10 00:48:50

这几只当中我好象么你手机——|||

EvilSniper 发表于 2006-6-10 01:24:57

-v-

发现CC.....不知道CC是不是还记得咱....|||

EvilSniper 发表于 2006-6-10 01:28:52

发现呱呱......

T一脚...闪去睡觉咯.....

灭哈哈哈

hunter 发表于 2006-6-10 02:00:49

居然不去看球在这里灌水-_-
看完球睡觉去了

日月同光 发表于 2006-6-10 02:54:16

我的号CC到时候我发过去~
PS:流,CC和月如请留下在事务所的头像里有代表性的~聚会时俺要要用~

conan5471 发表于 2006-6-10 05:07:11

那个...路人过来踩一脚...

欢迎回来....><

Grey 发表于 2006-6-10 09:19:15

回复: [小灌一贴]终于回来了&gt;&lt;整整一年了啊~~看看大家还有多少人记得

-v-

发现CC.....不知道CC是不是还记得咱....|||
ES~~扑住了蹭~~我怎么可能不记得咧~~
我学文科全都是靠的咱的记忆力哈~~
拖住~~

Grey 发表于 2006-6-10 09:22:23

回复: [小灌一贴]终于回来了&gt;&lt;整整一年了啊~~看看大家还有多少人记得

呱呱你那已经不算是离开一小会了吧~~(或许是一小会,我现在对时间没概念了—V—)
另,我的确对足球不感兴趣~~然,早上灌水好了在看动画~~
PS:干爸你要头像干啥??到NJ后举牌子找人——|||

Grey 发表于 2006-6-10 09:30:50

啊啊啊啊啊啊~~~~~~扑倒跪拜道歉…………
抱住蹭下~~我我我我错了~~

Grey 发表于 2006-6-10 09:55:43

当然可以叫我CC啦~~笑ING~~
怎么称呼咧~~

snoopy1992 发表于 2006-6-10 10:08:47

看来夏天一到,能水的元老们都出来活动筋骨了^^

Grey 发表于 2006-6-10 10:14:41

汗~~这名字不错~~$姐姐好》《
小S哈~扑住~灌水这和夏不夏天无关系DI~~
考试结束才是关键哈~~

snoopy1992 发表于 2006-6-10 10:21:42

小S哈~扑住~灌水这和夏不夏天无关系DI~~
考试结束才是关键哈~~
这和夏天当然有关系了.
夏天到了就意味着考试完毕,考完了就不用学习了,不学习没事干了就爬出来晒太阳了^^

Grey 发表于 2006-6-10 10:26:31

晒太阳…………大多灌水的是晒月亮的说~~~~
哈哈~~私以为做人家MM比较好~~恩恩~~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [小灌一贴]终于回来了><整整一年了啊~~看看大家还有多少人记得我咧