conan5471 发表于 2006-6-10 11:11:25

回复: [小灌一贴]终于回来了><整整一年了啊~~看看大家还有多少人记得

最近快趴下了...
今天星期五可以放松一下...
果然海外受苦受难的都是june啊
握手下

Grey 发表于 2006-6-10 11:11:42

回复: [小灌一贴]终于回来了><整整一年了啊~~看看大家还有多少人记得

樱兰的周边真是华丽丽华丽丽啊....

彩云国的话,MS漫游有连载漫画~~~~~
漫画在日本是季刊(还不是双月刊)上连载的~~~好慢哦哦哦~~~
周边的确华丽丽~~等下周我把照片弄好贴上来~~

Depth 发表于 2006-6-10 11:11:47

等待星期二的新电脑送到我家~~特殊要求改置内存、显卡等一堆东西的DELL啊~~
趴.我是穷人.

snoopy1992 发表于 2006-6-10 11:11:58

升级做大婶了><...去把年龄改成45...:028:

记得有一次我这样说月土说我像他妈- -
45...
多年轻啊...

Hatake 发表于 2006-6-10 11:11:59

回复: [小灌一贴]终于回来了&gt;&lt;整整一年了啊~~看看大家还有多少人记得

唉,我也想快快乐乐地灌水,但我还要等一个星期啊!
下星期才可以完完全全地考完试(中考啊!~)

Grey 发表于 2006-6-10 11:12:29

回复: [小灌一贴]终于回来了&gt;&lt;整整一年了啊~~看看大家还有多少人记得

算....
牛肉就是这么炒得...
这样炒出来的才会嫩滑...
那么把人放进去炒出来咧~~

Depth 发表于 2006-6-10 11:13:09

只要是不知道内情的咱都拐来做DD- -...这叫先下手为强

结果上星期发ZP被N多人围殴:026:
我知,所以我说我支持你.大笑.
你ZP我还没看过,这么说来.
被殴那是命 - -

Grey 发表于 2006-6-10 11:13:29

趴.我是穷人.
我摔交补牙齿都要花掉2万多……只能不买笔记本而买台机了~~
虽然现在在用笔记本~~

conan5471 发表于 2006-6-10 11:13:32

你家网络...似乎比之前有改善了
最近我也RP的要重装系统了:017: 刚就TT RESTART
谢谢称赞哈...

系统recover导致我忘了备份一部分东西[啊,害我重写了N篇作文,恨]

提醒一句,自个儿拿移动硬盘或者recover时备份一下资料吧= =[瞧我多好心哪]

Grey 发表于 2006-6-10 11:13:55

那就55...不够年轻咱改成250...:028:
改25000吧~~长征啊~~

Depth 发表于 2006-6-10 11:13:56

= = 抱下吧.......

你吉他只砸得到你自己的脚~~~~~||||
……
以上,你让我用这个符号了.
难得你良心发现.
当然一切前提是54你后一句.

谁的乌鸦 发表于 2006-6-10 11:14:02

C好!虽然你不认得我哈,我也不太认识你

交个朋友哈
咱叫乌鸦

conan5471 发表于 2006-6-10 11:14:44

漫画在日本是季刊(还不是双月刊)上连载的~~~好慢哦哦哦~~~
周边的确华丽丽~~等下周我把照片弄好贴上来~~
个人感觉动画好像比漫画还好....[我极爱OP和ED啊....]

Grey 发表于 2006-6-10 11:14:58

C好!虽然你不认得我哈,我也不太认识你

交个朋友哈
咱叫乌鸦
…………怎么看着就像是谁谁的MJ…………

谁的乌鸦 发表于 2006-6-10 11:15:29

个人感觉动画好像比漫画还好....[我极爱OP和ED啊....]

那是那是,柯南的OPED都大爱的

Grey 发表于 2006-6-10 11:15:30

OP的CD入手了啊~~啊哈哈哈哈~~~

conan5471 发表于 2006-6-10 11:16:07

……
以上,你让我用这个符号了.
难得你良心发现.
当然一切前提是54你后一句.
……
你也导致我要用省略号了|||
每人责任各半........- -

谁的乌鸦 发表于 2006-6-10 11:16:31

…………怎么看着就像是谁谁的MJ…………

我不是谁谁,虽然谁谁被我这马甲弄晕过= =

咱就是乌鸦哈

snoopy1992 发表于 2006-6-10 11:16:37

果然海外受苦受难的都是june啊
握手下
黑色六月....
刚才电脑卡死- -

Depth 发表于 2006-6-10 11:16:40

我摔交补牙齿都要花掉2万多……只能不买笔记本而买台机了~~
虽然现在在用笔记本~~
其实我不倾向笔记本的键盘.
最坑我的是机票,赶上所谓春运:026:
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: [小灌一贴]终于回来了><整整一年了啊~~看看大家还有多少人记得我咧