conan5471 发表于 2006-6-10 11:02:47

回复: [小灌一贴]终于回来了><整整一年了啊~~看看大家还有多少人记得

完全是瞎撞撞上的- -
final exam下星期考....
同....
我也下周....
默哀...

Grey 发表于 2006-6-10 11:02:56

回复: [小灌一贴]终于回来了><整整一年了啊~~看看大家还有多少人记得

一回生二回熟...
放到锅里炒一炒就熟了...
大热天的放锅里不热死过去~~

snoopy1992 发表于 2006-6-10 11:02:58

咱还不够专业- -

得把年龄改成21...:028:
同时要记得把心也改成21.

Depth 发表于 2006-6-10 11:03:16

咱还不够专业- -

得把年龄改成21...:028:
你加油.其实我很PF你DD的那个1990+

MS 4月新番我只追两个有石头同学的.

Grey 发表于 2006-6-10 11:03:54

石头……我想着他的桂我就想憋笑过去了…………

conan5471 发表于 2006-6-10 11:03:57

哈哈,$$MM你似乎专门骗DD和MM啊,这个咱支持.

指某JIA,你就想让我不爽 - -

刚才是谁老不HD地TF我来着...

哼,我宽宏大量只把你当飞镖盘叉飞镖了还这么计较 = =

snoopy1992 发表于 2006-6-10 11:04:35

呃,就爆炒一下...
爆完马上加凉水...

Depth 发表于 2006-6-10 11:05:27

所以咱们都来往海洋里跳吧>< 黄金时间

哈哈,那只假发.怎样都没话说.EG当道.

snoopy1992 发表于 2006-6-10 11:05:41

回复: [小灌一贴]终于回来了&gt;&lt;整整一年了啊~~看看大家还有多少人记得

同....
我也下周....
默哀...
最近快趴下了...
今天星期五可以放松一下...

Depth 发表于 2006-6-10 11:06:31

回复: [小灌一贴]终于回来了&gt;&lt;整整一年了啊~~看看大家还有多少人记得

刚才是谁老不HD地TF我来着...

哼,我宽宏大量只把你当飞镖盘叉飞镖了还这么计较 = =
我从来不与你计较:016: TF自然不省略,恩来抱下.
忘了我的吉他了??

snoopy1992 发表于 2006-6-10 11:07:33

咱还不够么- -...

难道我要这样说:

小孩子少完电脑啊,现在不学习以后能干啥?想当年你JJ我...:026:
MM还真是可爱.
那样可就不是21了,那是大婶....

Grey 发表于 2006-6-10 11:07:37

呃,就爆炒一下...
爆完马上加凉水...
这算是三温暖么…………

Depth 发表于 2006-6-10 11:08:18

哪个DD来着...素不素那个RACHE...
你还有几个DD:028:

conan5471 发表于 2006-6-10 11:08:23

你的速度好快...
just take a break - - 水是不能省D:037:

彼此彼此...

ps刚卡了,汗...果然不能水过猛否则我家电脑就要和我对着干了

Grey 发表于 2006-6-10 11:08:38

所以咱们都来往海洋里跳吧>< 黄金时间

哈哈,那只假发.怎样都没话说.EG当道.
四月最EG的就算是银魂和凉宫了吧~~

conan5471 发表于 2006-6-10 11:09:37

是啊是啊~~~很喜欢那两部~~而且周边癖继续发作~~
除了台版的书~~日本的周边也要~~~
樱兰的周边真是华丽丽华丽丽啊....

彩云国的话,MS漫游有连载漫画~~~~~

snoopy1992 发表于 2006-6-10 11:10:12

这算是三温暖么…………
算....
牛肉就是这么炒得...
这样炒出来的才会嫩滑...

Grey 发表于 2006-6-10 11:10:22

等待星期二的新电脑送到我家~~特殊要求改置内存、显卡等一堆东西的DELL啊~~

conan5471 发表于 2006-6-10 11:10:38

我从来不与你计较:016: TF自然不省略,恩来抱下.
忘了我的吉他了??

= = 抱下吧.......

你吉他只砸得到你自己的脚~~~~~||||

Depth 发表于 2006-6-10 11:10:47

彼此彼此...

ps刚卡了,汗...果然不能水过猛否则我家电脑就要和我对着干了
你家网络...似乎比之前有改善了
最近我也RP的要重装系统了:017: 刚就TT RESTART
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: [小灌一贴]终于回来了><整整一年了啊~~看看大家还有多少人记得我咧