小哀4869 发表于 2006-6-16 19:56:48

中考完...来水下...

OH YEAH YEAH YEAH...

终于考完伟大的中考了....

这份题的确垃圾 于是我的确消亡了...- -

另 广州有没啥聚会捏...|||

另另 那声望是啥东东。。?

漂流瓶里的猫 发表于 2006-6-16 20:18:24

回复: 考完中考...来水下...

:030: 人呢。。。出来。。。

Hatake 发表于 2006-6-16 20:23:47

我来也!CANTON?我系广州嘅,And you?

Hatake 发表于 2006-6-16 20:26:01

好像没啥是初三的,没人?!

Hatake 发表于 2006-6-16 20:26:12

好像没啥是初三的,没人?!

Iviedsky 发表于 2006-6-16 20:52:47

小哀4869 发表于 2006-6-16 21:02:12

我来也!CANTON?我系广州嘅,And you?

呀呀呀呀。..你也是广州D?...幸会幸会...

小哀4869 发表于 2006-6-16 21:03:24

那个猫猫同志。..- - 找我有事么 [惊讶状`````````]

TO 5楼D...考完了...您是考啥的 - -||||

Iviedsky 发表于 2006-6-16 21:19:20

小哀4869 发表于 2006-6-16 21:21:26

三岁其实不是很多捏 灭哈哈哈哈哈。..!!- -

Econan 发表于 2006-6-16 22:34:08

萱~聚会的事找雪解决~

小哀4869 发表于 2006-6-16 22:43:21

她人在何方我都不知 汗倒````````

Econan 发表于 2006-6-16 22:48:24

回复: 中考完...来水下...

正对你的手机,便会发现她在你的视线范围之内- -0

可爱柯南 发表于 2006-6-17 05:21:57

小哀来抱阿~恭喜考完了。。。。。。。。。。。。。。

你们广东的好像也很久没聚了八~

Nemesis-G 发表于 2006-6-17 06:59:38

广州的来观望一下……

小哀4869 发表于 2006-6-17 08:50:41

突然多了那么多广州银...有前途。..

TO EC 呀````我手机没钱的说``````````- -|||

TO 可爱 抱抱...貌似大概好像的确没聚会过了......你啥时又回国捏...

TO 15楼的哥哥还是姐姐还是弟弟还是妹妹。...|| 你是姐姐还是哥哥还是妹妹还是弟弟....

TO 13楼 你也是化石吧嘿嘿。..[没记错ID的话。..记错的自动跳过省略.||]

可爱柯南 发表于 2006-6-17 09:14:29

我暑假回去= =~。。。。。。大概估计可能好像还是不去广州。。。。。。。。。

snoopy1992 发表于 2006-6-17 09:15:37

呀呀,广州.
深圳离广州是很近的....

小哀4869 发表于 2006-6-17 09:23:24

然后楼上的是深圳D?...

拽可爱过来 - -````

Nacy_Filly 发表于 2006-6-17 09:25:20

不是今天才中考么.................哦不..上海..对..
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 中考完...来水下...