可爱柯南 发表于 2006-6-17 15:00:16

回复: 中考完...来水下...

啊~我不是手机上的啦,..只是那腾讯...反应迟钝。..两天前用手机上的到现在还没反应过来晕彩~

其实韩国佬并不靓仔。。。。。。||

。。。。。。。= =~为什么突然冒出这句话来。。。。。

老LOLI...老LOLI...

你就表打击我了。。。。。。。:028: ~纠结阿。。。。。。。。。。

Econan 发表于 2006-6-17 15:01:11

差不多的吧,简单有简单做,难有难做........排位变化不会太大吧~

小哀4869 发表于 2006-6-17 15:03:05

。。。。。。。= =~为什么突然冒出这句话来。。。。。

你就表打击我了。。。。。。。:028: ~纠结阿。。。。。。。。。。

因为我们学校的韩国佬简直和样衰一词严重挂钩。。
相貌问题先省略。。
随地吐痰。。拽得要命等等已让一群人想打他们…………
然后个个的样子跟尖嘴猴腮的反义词差不多……
跟韩国的所谓明星是差了不知多少光年。。。

小哀4869 发表于 2006-6-17 15:03:26

差不多的吧,简单有简单做,难有难做........排位变化不会太大吧~

啊哈哈哈哈。。是么 - -

Econan 发表于 2006-6-17 15:03:48

老loli突然出现了,HOHO

Econan 发表于 2006-6-17 15:04:35

啊哈哈哈哈。。是么 - -
我是这样- -0

小哀4869 发表于 2006-6-17 15:05:46

我是这样- -0

算了。。。到时再说了。。。。:040:

Econan 发表于 2006-6-17 15:07:17

你看了达芬奇密码没有?听说好闷啊- -0

可爱柯南 发表于 2006-6-17 15:08:12

老loli突然出现了,HOHO

你欠抽吧。。。还说别人老~

因为我们学校的韩国佬简直和样衰一词严重挂钩。。
相貌问题先省略。。
随地吐痰。。拽得要命等等已让一群人想打他们…………
然后个个的样子跟尖嘴猴腮的反义词差不多……
跟韩国的所谓明星是差了不知多少光年。。。

我是为了去shopping。。。去看特定的人。。。。。去玩~~
对那些张的抱歉的韩国日本人我都不感兴趣= =

小哀4869 发表于 2006-6-17 15:08:56

不是给人禁了么。。。

看了书。。书挺好。。
电影么。。有次差点看了。。不过没带学生证。。。|||

可爱柯南 发表于 2006-6-17 15:09:24

你看了达芬奇密码没有?听说好闷啊- -0

看了~看了电影现在啃书。。。。还是书好看啊~

小哀4869 发表于 2006-6-17 15:09:57

我是为了去shopping。。。去看特定的人。。。。。去玩~~
对那些张的抱歉的韩国日本人我都不感兴趣= =

韩国的东东的确挺好看。。。
也许我们学校那群是不知哪来的韩国佬。。汗颜。。。

小哀4869 发表于 2006-6-17 15:10:29

看了~看了电影现在啃书。。。。还是书好看啊~

爪握。。。。
虽然没看电影。。。。||

可爱柯南 发表于 2006-6-17 15:11:12

韩国的东东的确挺好看。。。
也许我们学校那群是不知哪来的韩国佬。。汗颜。。。

看到东东2姿吓我一跳。。。默没事我想多了。。。。。

每个国家种族都会有败类的恩。。。。不奇怪~

Econan 发表于 2006-6-17 15:11:39

你误解了……只是loli里比较老而已:030:

可爱柯南 发表于 2006-6-17 15:12:11

爪握。。。。
虽然没看电影。。。。||

你看完中文版的啊?。。。。。。。

我老师说那个作者写的另外一本书比The DaVinci Code 更精彩~

Econan 发表于 2006-6-17 15:13:01

我也觉得书好看,我同学看了说很多恐怖镜头少了,不知道是本来就没有还是大陆剪了~

可爱柯南 发表于 2006-6-17 15:13:18

你误解了……只是loli里比较老而已:030:

:026: ~~我觉得我现在是不上不下的阶段。。。。。。。。。

算了我准备转型了= =~

小哀4869 发表于 2006-6-17 15:14:07

你看完中文版的啊?。。。。。。。

我老师说那个作者写的另外一本书比The DaVinci Code 更精彩~

嗯呐。。。

莫非是《数字城堡》……俺觉得这个看得懂点。。
还是《天使与魔鬼》……这个。。我汗。。
还是《骗局》……今天买的。。省略先。。。

可爱柯南 发表于 2006-6-17 15:14:29

我也觉得书好看,我同学看了说很多恐怖镜头少了,不知道是本来就没有还是大陆剪了~

其实本来就没什么恐怖镜头。。。。。。只是那个人自残的地方比较恐怖= =~。。。。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 中考完...来水下...