漂流瓶里的猫 发表于 2006-6-17 10:49:16

回复: 中考完...来水下...

:030: 店长。。。帮到底啊。。。

只要弄了黑的两个。。。蓝色的就是改字外头的那个颜色了。。。

拜托了。。。重新做一组吧。。。

snoopy1992 发表于 2006-6-17 10:49:39

那还是很早以前的事了.
小学的时候特别喜欢这条狗...恩...- -

漂流瓶里的猫 发表于 2006-6-17 10:51:46

小哀4869 发表于 2006-6-17 10:53:07

那还是很早以前的事了.
小学的时候特别喜欢这条狗...恩...- -

呀。。。大握爪。。。。我小学也很喜欢。。。。我床上睡着两只 - -||:026:

小哀4869 发表于 2006-6-17 10:53:59

不懂。。。

snoopy1992 发表于 2006-6-17 10:54:43

呀。。。大握爪。。。。我小学也很喜欢。。。。我床上睡着两只 - -||:026:
知己,大大地握抓,我床上刚好也睡着2只- -0

小哀4869 发表于 2006-6-17 10:55:46

知己,大大地握抓,我床上刚好也睡着2只- -0

大拥抱。。我们可以相下亲。。。

snoopy1992 发表于 2006-6-17 10:57:27

大拥抱。。我们可以相下亲。。。
亲一口:012:

小哀4869 发表于 2006-6-17 10:58:24

亲一口:012:

这个…………亲一口

然后俺是说那4只狗可以相亲。。:013:

snoopy1992 发表于 2006-6-17 11:01:44

这个…………亲一口

然后俺是说那4只狗可以相亲。。:013:
snoopy是公狗吧...
难道...BL...= =:026:

小哀4869 发表于 2006-6-17 11:02:46

snoopy是公狗吧...
难道...BL...= =:026:

啊……我床上还有两只不知什么种的狗殿。。。。

漂流瓶里的猫 发表于 2006-6-17 11:04:39

不懂。。。

:030: 帮我做吧。。。就像你做蓝色的那个一样。。。里头是白色的。。。字的边框是蓝色。。。

黑色也是一样。。。

拜托了。。。大小别搞错了啊。。。两种颜色再做一遍吧。。。这里都是不正确的图。。。刚才看了下属性才发现。。。

snoopy1992 发表于 2006-6-17 11:05:21

啊……我床上还有两只不知什么种的狗殿。。。。
狗殿...
不管是真狗还是公仔...哪天拍点ZP发上来让我们鉴定鉴定:026:

小哀4869 发表于 2006-6-17 11:07:29

狗殿...
不管是真狗还是公仔...哪天拍点ZP发上来让我们鉴定鉴定:026:
貌似我以前的头像是跟另外两只公仔狗[注意。。公仔狗。。||]属同狗种…………||

传说中的形形殿。。找ING

小哀4869 发表于 2006-6-17 11:08:31

:030: 帮我做吧。。。就像你做蓝色的那个一样。。。里头是白色的。。。字的边框是蓝色。。。

黑色也是一样。。。

拜托了。。。大小别搞错了啊。。。两种颜色再做一遍吧。。。这里都是不正确的图。。。刚才看了下属性才发现。。。

就是要做多少张?……

漂流瓶里的猫 发表于 2006-6-17 11:09:50

:030: 两个尺寸。。。黑字。。。兰字。。。各一张。。。共计4张。。。

字里头不要弄透明的。。。感觉不好看。。。

小哀4869 发表于 2006-6-17 11:10:49

就是这只。。。不过这只不是我的||||||

俺有空再做。。。。现在貌似没空了。。XDXD

漂流瓶里的猫 发表于 2006-6-17 11:14:01

:040: 多少你要做一下啊。。。救命啊。。。

只做黑的也好。。。

snoopy1992 发表于 2006-6-17 11:14:09

就是这只。。。不过这只不是我的||||||

俺有空再做。。。。现在貌似没空了。。XDXD
啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿
太可爱了.

小哀4869 发表于 2006-6-17 11:15:15

嘿嘿嘿嘿。。当然。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 中考完...来水下...