小哀4869 发表于 2006-6-17 15:32:51

回复: 中考完...来水下...

晕了不是吧。。。。。东方神起在中国还满红地说。。。。。。。。。
:028: ~

。。。原名是啥。||

可爱柯南 发表于 2006-6-17 15:32:58

我倒觉得有4的顺眼~

44挺适合你的= =。。。。。。。。。。。

Econan 发表于 2006-6-17 15:33:51

呀。.您是想让我搬石头砸自己的脚么。..
HOHO~不是- -0

fate我正在down,不久就能全看了,哈哈哈哈哈哈哈哈~

可爱柯南 发表于 2006-6-17 15:34:15

。。。原名是啥。||

原名。。。就是。。。。东方神起。。。。(无力)。。。。。。。。。
TVXQ是缩写。。。。

小哀4869 发表于 2006-6-17 15:34:32

HOHO~不是- -0

fate我正在down,不久就能全看了,哈哈哈哈哈哈哈哈~

saber。。。冷了。。所有男人都喜欢介女人么…………||

Econan 发表于 2006-6-17 15:34:53

44挺适合你的= =。。。。。。。。。。。
不好,太老了,24差不多,那时最自由~

可爱柯南 发表于 2006-6-17 15:35:35

那个…………你不澄清一下自己的头我想很多人在想你自恋ing~

那个。。。我真没想过别人会觉得这是我。。。。。。。。那多奇怪阿。。。。。。

小哀4869 发表于 2006-6-17 15:35:38

原名。。。就是。。。。东方神起。。。。(无力)。。。。。。。。。
TVXQ是缩写。。。。

……东方神起不是一组合么。。。飞逃ing。。。。

Econan 发表于 2006-6-17 15:35:59

我不是因为saber的啊,只是因为很多人说好看才看的,我最近要看的动漫都写在签名里了

可爱柯南 发表于 2006-6-17 15:36:20

很多女人也喜欢这女人的。。。。。。。。。

小哀4869 发表于 2006-6-17 15:37:02

我不是因为saber的啊,只是因为很多人说好看才看的,我最近要看的动漫都写在签名里了

只认识三只。。有只貌似见过。。。

Econan 发表于 2006-6-17 15:37:13

这台老古董………………

小哀4869 发表于 2006-6-17 15:38:10

很多女人也喜欢这女人的。。。。。。。。。

我觉得不咋样捏。。。。||

可爱柯南 发表于 2006-6-17 15:38:26

……东方神起不是一组合么。。。飞逃ing。。。。

是一个组合阿。。。。。。。。我的头上那个只是其中一个人。。。。。。。。。。。。。。

小哀4869 发表于 2006-6-17 15:39:07

是一个组合阿。。。。。。。。我的头上那个只是其中一个人。。。。。。。。。。。。。。

呢你脑袋那只的名字叫啥……:026:

Econan 发表于 2006-6-17 15:39:11

只认识三只。。有只貌似见过。。。
三只?哪三只?

可爱柯南 发表于 2006-6-17 15:39:29

我觉得不咋样捏。。。。||

我至今都还没看完那个。。。。。。。因为我最近都看别的东西了= =~

可爱柯南 发表于 2006-6-17 15:40:25

呢你脑袋那只的名字叫啥……:026:

Micky~有仟~

小哀4869 发表于 2006-6-17 15:40:30

三只?哪三只?

柯南 fate bleach 其他全军覆没。。。

Econan 发表于 2006-6-17 15:40:33

你们聊了半天……我还是不知道什么是东方神起- -0
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 中考完...来水下...